吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 原创] Autojs打包APK中的泡椒云卡密验证更改方法,可以自己用

verber34 发表于 2021-5-12 08:48

目 的: 把泡椒云的卡密验证过程换成自己的.接上篇内容 https://www.52pojie.cn/thread-1437241-1-1.html早晨吃饭的时候突然想到, 能不能把泡椒云的卡密验证换成自己的呢?来了就测试了一下,结果是可以的.
先看了下泡椒云的卡密验证过程, 注册了用户,看了下,是比较简单的, 原作者为什么没有更新卡密呢? 我猜想是,泡椒云的卡密系统是需要积分和钱的.
过程
1. 注册用户后,新建软件, 泡椒云的后台会生成一个appkey 和appscrect  
2.把在原文件中,替换成自己 生成的appkey 和appscrect
搜索joy.dex,找到appkey 和appscrect ,换成自己的. 原先的是混淆的,我们可以直接赋值,然后按上面的返回是object类型.照猫画虎, 加一句 check-cast 把string强制转换成object

3.在泡椒云中生成卡密:
3.运行:
哈哈~自己的卡密自己用~~
--------------------------------------
有兴趣的可以自己试一下.

结论:
1. 泡椒云中创建APPkey 和APPscret,不需要上传软件, 也不需要提供软件包名, 也就是说, APPkey 和APPscret 两个数据压根与软件没有任何关系. 同一组APPkey 和APPscret可以用在不同的软件中
2. 如果你使用的程序 是泡椒云验证,可以使用这种方法,自己给自己提供卡密, 还是免费的,何乐而不为呢?

免费评分

yr5211314 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xp9388 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
醉梦X碎欣德 + 1 热心回复!
Troukil + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
爱你小吉君 + 1 我很赞同!
ai大瑶 + 1 + 1 我很赞同!
shiina0831 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
彳艮弓虽 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
溯雪 + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

996579747 发表于 2021-5-14 18:58
verber34 发表于 2021-5-14 09:20
有办法解密出他的js代码吗?

原作者是先把js加密成dex,再把dex字符串加密.   能把dex字符串解密出来就很难了.
996579747 发表于 2021-5-13 18:45
用MT管里器把字符串解密了下
用这个文件替换原来包里那个
再改字符串就是明文的了.

joy.zip

95.66 KB, 下载次数: 185, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

免费评分

我是龙行天下 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
12580 + 1 + 1 谢谢了,通过这个修改了,自己用,美滋滋

低调(d-iao) 发表于 2021-6-22 22:03
江男 发表于 2021-5-12 10:28
请问这是autojs的哪个版本,为什么我找不到joy.dex

joy.dex是疱丁的加密 autojs没这文件的 是用了疱丁dex编译才会有
 楼主| verber34 发表于 2021-5-12 08:52
你可以在泡椒云生成一个年卡, 可以用365天~~
sivanliu 发表于 2021-5-12 08:55
好东西学些了
ronle 发表于 2021-5-12 09:01
思路挺不错,good
请问这是autojs的哪个版本,为什么我找不到joy.dex

joy.dex是疱丁的加密 autojs没这文件的 是用了疱丁dex编译才会有  详情 回复 发表于 2021-6-22 22:03
 楼主| verber34 发表于 2021-5-12 10:37

我也不清楚作者是用哪个版本弄的啊
北辰没有林安 发表于 2021-5-12 10:37
泡椒云的卡密系统如果需要积分和钱的话,我选择直接爆破apk,把白嫖进行到底
 楼主| verber34 发表于 2021-5-12 10:41
北辰没有林安 发表于 2021-5-12 10:37
泡椒云的卡密系统如果需要积分和钱的话,我选择直接爆破apk,把白嫖进行到底

发个贴呗,学习学习你的爆破方法,妓多不压身哪
李某龙 发表于 2021-5-12 10:46
感谢分享
internetrrb 发表于 2021-5-12 11:45
思路还好!