吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 显卡检测工具 GPU-Z 2.39 汉化版

wp19910107 发表于 2021-5-11 17:43

搜了搜帖子,上一代GPU-z版本是2.38这次直接给你们带来2.39的版本。废话不多说,直接上菜。此次有两个皮肤,一个正常的一个华硕专用的。看着都行。
外链:https://wwa.lanzoux.com/b00uhpjtg
密码:fk2p
此次更新主要是以下几点:
支持英特尔11代酷睿Rocket Lake集显– 支持一大波新显卡NVIDIA RTX 3060 Mobile、RTX 3050 Ti Mobile、RTX 3050 Mobile、RTX A5000、T500、CMP 30HX、CMP 40HX、CMP 90HX– 支持锐龙 AMD Radeon RX 6900 XTXH、Radeon Pro W5500M、Barco MXRT 4700– 增加屏幕截图功能,现在可以在 Windows 10 上捕获适配的窗口区域(不再带有窗口阴影)– 由于不支持 NVIDIA API,在 TCC 模式下运行的 NVIDIA 显卡上已删除了 VRAM 使用传感器– XML转储现在包括字段 BIOSUEFI、WHQL、DriverDate、DXR、DirectML、OpenGL 和 ResizableBAR– 支持 Intel i740 的内存类型检测– 修复了某些笔记本电脑系统上可调整大小 BAR 的检测– 修复了 AMD Mobile RDNA2 上的时钟读数– 修复了一些罕见系统上的 OpenCL 检测– 修复了 NVIDIA GeForce 6 上的内存时钟读数– 修复了某些旧 ATI 显卡上的 BIOS 日期– 修复了 ATI RV200 和 NVIDIA NV41M 的发布日期下面上本人电脑运行图片。 图片.png 2.png 显卡大神们就别看,办公室的电脑配的显卡,说白了就是一个亮机显卡,为了接双显示器用的。

免费评分

gzfh12 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhu1233 + 1 谢谢@Thanks!
liuzho + 1 + 1 谢谢@Thanks!
leon8176 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
那年的夏天 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wazt + 1 谢谢@Thanks!
ads545183289 + 1 谢谢@Thanks!
h05q10 + 1 虽然知道一个图吧工具箱什么都检测了(包括GPU-Z)还是感谢
msetd21 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guangdongawei + 1 谢谢@Thanks!
dobestzhou + 2 无法访问,将lanzous,换成lanzoux
chen1980 + 1 热心回复!
yanxp2009 + 1 我很赞同!
pangccw + 1 + 1 我很赞同!
wwx2020 + 1 + 1 我很赞同!
AM3163 + 1 + 1 热心回复!
heiyitang + 1 + 1 谢谢@Thanks!工具收下了,一大波新显卡就是不知道什么能有
itachi137 + 1 + 1 热心回复!
helen910912 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pj2016 + 1 谢谢@Thanks!
我怎么睡得着 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| wp19910107 发表于 2021-5-11 17:47

上面写的更新内容,大佬们将就这看吧,忘记区分空格了,发出来一看,好丑呀。

蓝奏好像出问题了,链接打不开的,按照这个走。 Screenshot_20210512_153720.jpg
葉秋雨- 发表于 2021-6-7 10:06
wp19910107 发表于 2021-5-11 17:47
上面写的更新内容,大佬们将就这看吧,忘记区分空格了,发出来一看,好丑呀。

蓝奏好像出问题 ...

打不开的可以吧网址的www.补上,再把lanzou后面的那个子母去掉就行了,亲测无数次可行
pwdobwq 发表于 2021-5-13 07:52
wp19910107 发表于 2021-5-11 17:47

蓝奏好像出问题 ...

快10m了,体积怎么大了这么多??
plgg 发表于 2021-5-11 17:55
感谢楼主分享!
andyfky 发表于 2021-5-11 19:21
非常实用的小软件。
起个破名想半天 发表于 2021-5-11 19:26
小白 不知道这个拿来干嘛用 哈哈哈 见谅
qaz3349 发表于 2021-5-11 19:29
谢谢楼主~
 楼主| wp19910107 发表于 2021-5-11 19:44
起个破名想半天 发表于 2021-5-11 19:26
小白 不知道这个拿来干嘛用 哈哈哈 见谅

就是测显卡的,有些改的显卡直接就可以识别出来,也可以看显卡性能呢。
离陌 发表于 2021-5-11 20:47
请问新版有多什么好玩的功能吗
龙隐 发表于 2021-5-11 20:53
哦……是最新版????
 楼主| wp19910107 发表于 2021-5-11 20:54
离陌 发表于 2021-5-11 20:47
请问新版有多什么好玩的功能吗

上面有介绍,只是更新了兼容性,支持新的gpu,其他也没啥。