吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Android] WPS Office Pro 13.6 官方原版简洁无广告

楼主
吉祥e宝 发表于 2021-5-11 16:35 回帖奖励

WPS移动专业版终于更新啦,目前最新版版本是13.6,和之前一样同样简洁好用,api也升到了29。

上面是这个版本的截图,其中原本底栏是有一项叫做应用的,因为我用不到所以关掉了。

使用前会出现弹窗提示激活,可以用下面的序列号激活,有些序列号可能显示失效,可以尝试其他的序列号(我自己用的是倒数第二个)。

序列号:
694BF-YUDBG-EAR69-BPRGB-ATQXH
R8R8P-MTT6F-KLRPM-J7CAB-PJM8C
7LR67-WTXPA-KLUHV-GEK2E-QW4CK
EUYTH-3KWKL-PJMX7-XBCPW-9U2DD
THUV2-32HH7-6NMHN-PTX7Y-QQCTH
A4XV7-QP9JN-E7FCB-VQFRD-4NLKC
U2PWU-H7D9H-69T3B-JEYC2-3R2NG
7G2HE-JR8KL-ABB9D-Y7789-GLNFL
9DP6T-9AGWG-KWV33-9MPC8-JDCVF

请注意:该软件的安装包是我从官方直接下载的,并没有经过修改去广告,原版就是简洁无广告的。

下载:https://laushyo.lanzoui.com/iJd7Up0zkrc 密码:2bbh

对了,这个版本并不是谷歌版,这个是官方出的专业版。这个也不是论坛里的坛友之前分享的13.6,虽然版本号一样,但是一个是谷歌版,一个是国内专业版。说实话谷歌版和国内版不太推荐同时使用,因为数据不互通。
对了,专业版从11.5.5开始应用那一栏的工具非会员就不能使用了,因此可以尝试11.4.1(安装包可以在论坛中搜索到)或者像我一样直接关闭应用那一栏,如果不怕麻烦的话WPS每天签到也可以得会员,具体方法论坛中可以搜索到。

免费评分

nick520 + 1 + 1 我很赞同!
chen2304 + 1 感谢分享
luckyone + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
yawan18 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
道冲渊风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ly3656 + 1 + 1 热心回复!
lghlmcl + 1 感谢分享!
Qingqiu2 + 1 + 1 我很赞同!
xyy1001 + 1 + 1 正需要,感谢分享,已激活
hhhxxxrrr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
19835725 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huangkeli1688 + 1 + 1 热心回复!
追忆失去的时间 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
weitao4112 + 1 + 1 我很赞同!
gdm168 + 1 谢谢楼主
屋里米卢 + 1 + 1 我很赞同!
liyifeng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cummins43 + 1 + 1 楼主,牛逼果然好用
dmchun + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
huqivip + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一曲离殇与离歌 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanbbs123456 + 1 我很赞同!
wang23beckham + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
AstonMartin86 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tang9523 + 1 + 1 热心回复!
Gzsod + 1 + 1 热心回复!
qq897248295 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
peony1030 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bzlzm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
荒城旧梦2020 + 1 谢谢@Thanks!
dlgz + 1 + 1 我很赞同!
sport999 + 1 能不能做一个本地版的,就是底栏保留云和应用 但是点击没反应
以及风以及雨 + 1 + 1 谢谢,下载试试
hgz1814 + 1 + 1 我很赞同!
Vicstal + 1 + 1 热心回复!
1527768207 + 1 我很赞同!
shanning2006 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
清姬 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Brain_M + 1 我很赞同!
wezve + 1 + 1 我很赞同!
cheng32375 + 1 + 1 热心回复!
feng7019 + 1 + 1 我很赞同!
forest-lee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kgd1981 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
supertone8 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
二又二分之一 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangsun110 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Sky_freedom + 1 谢谢@Thanks!
zmud + 1 + 1 我很赞同!
Cesung + 1 + 1 谢谢@Thanks!
无敌小小强 + 1 + 1 倒数第二个已激活
D小小贱 + 1 + 1 已激活,倒数第四个
dingning3858 + 1 + 1 感谢
worldisinamess + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zecore + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nullable + 1 + 1 热心回复!
可说不可说 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
64051908 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liyu6056 + 1 谢谢@Thanks!
步杪 + 1 谢谢@Thanks!
香港廉政公署 + 1 谢谢@Thanks!
cnzhangyear + 1 谢谢@Thanks!
里番勇者一诚君 + 1 + 1 我很赞同!
dqt88dqt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhouguanghui + 1 我很赞同!
wdck + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
budng + 1 我很赞同!
区猫儿黑 + 1 + 1 热心回复!
cs1245123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
XZJGF + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Edwige + 1 + 1 我很赞同!
站在顶点的人 + 1 + 1 感谢分享!
xiaoke11 + 1 谢谢@Thanks!
stdnt + 1 + 1 谢谢,先收藏,对新功能需求不高,旧版本安装包会好点
ttgria + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

来自 2#
 楼主| 吉祥e宝 发表于 2021-5-11 16:54 |楼主

IOS的可以直接将可用的序列号转成二维码然后用普通版本的WPS扫码,WPS就会变成专业版了
来自 #
 楼主| 吉祥e宝 发表于 2021-5-13 13:59 |楼主
cs1245123 发表于 2021-5-13 09:06
我复制序列号到草料文本二维码生成器上,生成的二维码显示不能识别啊

怪我没说仔细,ios使用专业版的话并不是只把序列号转成二维码,而是将一个带序列号的网址转换成二维码。也就是需要在序列号前面加一些东西做成一个网址,例如:http://ios.wps.cn/wpsplus/Type=WPSEnterpriseCode&Content=序列号
推荐
xiaoke11 发表于 2021-5-11 17:05
推荐
lzspain 发表于 2021-5-11 16:54
这个版本不行啊,激活之后应用里的工具没法用,提示不是会员身份无法使用,我还是继续用11.4.1这个版本吧。
推荐
 楼主| 吉祥e宝 发表于 2021-5-11 16:56 |楼主
lzspain 发表于 2021-5-11 16:54
这个版本不行啊,激活之后应用里的工具没法用,提示不是会员身份无法使用,我还是继续用11.4.1这个版本吧。

是的,所以我把应用那一栏关掉了,不过WPS会员可以每天签到白嫖
cherub0507 发表于 2021-5-11 16:41
Google Play已经大版本更新到14了
 楼主| 吉祥e宝 发表于 2021-5-11 16:41 |楼主
cherub0507 发表于 2021-5-11 16:41
Google Play已经大版本更新到14了

嗯嗯,是的,不过这个不是谷歌版,也不是lite版,是官方专业版
fzh217 发表于 2021-5-11 16:51
感谢分享
PassionaFruit 发表于 2021-5-11 16:51
wps真的好用
cs1245123 发表于 2021-5-11 16:52
没有ios的呀
sohu 发表于 2021-5-11 16:53
这个很好用