吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] WakeOnLAN Sender v2.0.12中文绿色版(网络唤醒工具,兼容64位系统,支持批量操作)

egaokiss 发表于 2021-5-11 16:21

WakeOnLAN Sender v2.0.12中文绿色版(网络唤醒工具,兼容64位系统,支持批量操作)

前人的基础上(原贴https://www.52pojie.cn/thread-1437808-1-1.html),简单汉化。
有的非标地方就没有汉化了,不影响使用,都是简单单词而已。感谢@temp2005  大佬分享,您辛苦了。
Wake-On-LAN Sender 2.0.12中文绿色版  1.26MB(zip压缩包压缩率低)
下载链接:https://wwr.lanzoui.com/iMAbIp0z1hi 密码:52pj
新增一个毒盘链接: https://pan.baidu.com/s/1OTC9lTne8GTi1URxB8cWCA 提取码: w1ep
麻烦高抬贵手点个分呗。

这是款简单小巧的远程开机工具,只要pc支持WOL就能完成远程开关机、远程桌面、网络扫描、网络数据监听等功能。支持批量添加发送,,TOOL文件夹里有分析工具,如果失败可以通过工具找故障;可以指定发送端口和WOL密码;可以指定MAC和IP地址,提升发送效率;支持中文名。

使用方法:
要用Wake-On-LAN Sender,必须要求bios里面的wake on lan选项打开,在系统网卡的高级选项里面打开wake on magic packet,不过当前主机一般都是默认打开的。网络开机后,就可以3389远程桌面了。
Computers-add- Computers name随意或不填,mac address必填, 添加后右键send即可。

1.png 2.png
3.png 4.png

免费评分

qq9699 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
c199188177c + 1 + 1 我很赞同!
南成 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liyongqi + 1 谢谢@Thanks!
jefflo + 1 谢谢@Thanks!
stcompa + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cn170355 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pingtiao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zxywan + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| egaokiss 发表于 2021-5-12 08:14
蓝羽 发表于 2021-5-11 17:22
我就想问一下这样开着3389端口安全吗

这个软件本身是不需要打开3389端口的,这个软件的初衷是 电脑在关机状态下帮你开机。开机之后的事情就不是这个软件的工作了。打开3389端口的安全不安全,其实是相对来说的。1、勤快的打系统补丁。2、修改用户名为非常见的administrator其他名称。3、修改3389为其它非常见的端口。4、修改密码为强密码。这样3389还是算安全的。而且中国这种大环境下,也没有公网IP,一般打开3389都是在局域网内的。
 楼主| egaokiss 发表于 2021-5-13 12:04
八宝粥天天 发表于 2021-5-13 11:43
远程开机,我是远控的电源插座,控制插座的开和关,计算机bios设置为来电后自动开机。也可以,公牛之类的都 ...

是的,现在的产品越来越丰富了,向日葵什么的,都可以的。
感谢科技的进步。
zxywan 发表于 2021-5-11 16:33
流心似水 发表于 2021-5-11 16:46
牛逼啊,那么快就汉化了
zhangdf928 发表于 2021-5-11 16:47
谢谢分享!
temp2005 发表于 2021-5-11 17:06
没几个英文单词,还需要汉化?
dxxiong 发表于 2021-5-11 17:17
用不到,顶一下
蓝羽 发表于 2021-5-11 17:22
我就想问一下这样开着3389端口安全吗
头像被屏蔽
gaoming513 发表于 2021-5-11 17:32
konglingpo 发表于 2021-5-11 17:33
支持原创,感谢分享。
pentium315 发表于 2021-5-11 17:38
非常感谢,楼主辛苦了。