吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决] 编码_URL解码为空值,如果不加编码_URL解码为乱码,求高手指点

顽童星老 发表于 2021-5-11 15:53

我是新手,求大佬指点!!!
第一个是我原本用的

第二个按着大佬的指示用编码_Utf8到Ansi (网页_访问 (“网址”))

但始终没解决乱码的问题
用网页直接打开就不会乱码

感谢大家的帮忙
解决了!!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

zwh8698 发表于 2021-5-11 16:55
解决了么。。要不要帮忙
闷骚小贱男 发表于 2021-5-11 17:10
编码_Utf8到Ansi (网页_访问 (“网址”))
或者
网页_访问S (“网址”)

这不是URL编码所以不能用URL解码
ReLoading 发表于 2021-5-11 17:15
用错方法了,返回值的内容不是url编码,而是编码

试试 编码_xxxx  根据语法提示一个个测试
 楼主| 顽童星老 发表于 2021-5-11 18:36
闷骚小贱男 发表于 2021-5-11 17:10
编码_Utf8到Ansi (网页_访问 (“网址”))
或者
网页_访问S (“网址”)

我是按着网上的视频教程弄的,他是用URL解码的,但是我的就解不出来
我刚才用了大佬你的方法,不行提示参数过多
 楼主| 顽童星老 发表于 2021-5-11 19:04
zwh8698 发表于 2021-5-11 16:55
解决了么。。要不要帮忙

还是没解决啊,我是按着视频教程弄的,他也是URL解码的,但我的是乱码,他的变成汉字了
 楼主| 顽童星老 发表于 2021-5-11 19:05
ReLoading 发表于 2021-5-11 17:15
用错方法了,返回值的内容不是url编码,而是编码

试试 编码_xxxx  根据语法提示一个个测试

试了很多个了,哎!还是没解决,我在怀疑我下的易语言有问题了
闷骚小贱男 发表于 2021-5-11 20:08
顽童星老 发表于 2021-5-11 18:36
我是按着网上的视频教程弄的,他是用URL解码的,但是我的就解不出来
我刚才用了大佬你的方法,不行提示 ...

1. 你不要纠结他是怎么做的
URL解码是%xx这样的才用URL解码

2. 参数过多?
我发的就只有网站这个参数

3.看函数所需的每个具体参数

还有   你什么测试网站都不发  
描述不全 没办法给你看问题

以后发帖  请详细描述

免费评分

顽童星老 + 1 谢谢@Thanks!

楼主| 顽童星老 发表于 2021-5-11 23:29
闷骚小贱男 发表于 2021-5-11 20:08
1. 你不要纠结他是怎么做的
URL解码是%xx这样的才用URL解码

感谢大佬,你说的我明白了,这个不是URL解码,因为直接在网站上输入反馈出来的就是汉字,不是%xx,
但是我用易语言
返回值 = 到文本 (网页_访问_对象 (“https://user.ifeng.com/register/”, 0, , cookie, , #协议头主页))
这样的表示输出的就是乱码了!希望大佬解答一下,需要什么参数我可以发给你看
闷骚小贱男 发表于 2021-5-12 08:31
顽童星老 发表于 2021-5-11 23:29
感谢大佬,你说的我明白了,这个不是URL解码,因为直接在网站上输入反馈出来的就是汉字,不是%xx,
但是 ...

我已经发过了呀
用编码_Utf8到Ansi (网页_访问 (“https://user.ifeng.com/register/”, 0, , cookie, , #协议头主页))
或者
网页_访问S (“https://user.ifeng.com/register/”, 0, , cookie, , #协议头主页)

这都是中文啊

还有register接口 你这个不带参数? 那访问方式应该是1    (post)

免费评分

顽童星老 + 1 谢谢@Thanks!