吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] WPSOffice Pro v11.8.2.10229 简体中文便携版

justin0926 发表于 2021-5-11 10:07

WPSOffice  Pro v11.8.2.10229 简体中文版,将文件处理集成于一个界面来进行。支持将现有文件输出为.OFD

下载后运行安装,实质上是自解压程序到 WPSOfficePortable 目录下。
提醒一下,只能运行 WPSOfficePortable\WPSOfficePortable.exe
有人运行了 WPSOfficePortable\App\office6 下的程序,这时,软件
会变成试用版 ,要求JH。
如果出现上述情况,请重新安装即可。一定按照提醒操作。

2021-5-11 10-4-57.jpg

链接: https://pan.baidu.com/s/1S_R4FjsLMaL4VhMUx5VdHA      提取码: jm6r

链接:https://cloud.189.cn/t/yam6Jn32AVju 访问码:ze2o

免费评分

WLBB6762 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
桔梗之恋 + 1 我很赞同!
youfeng97 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shiweixinxina + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
沙拉酱 + 1 谢谢@Thanks!
wyp858 + 1 + 1 我很赞同!
catzia + 1 + 1 谢谢
fqr2009 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
echmiko + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Duncan-2025 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
s8984963 + 1 + 1 感谢分享 解决工作需求
Gzsod + 1 + 1 一直用2019 好用```````
liyankun2000 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
wangzh2 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
离魂超然 + 1 我很赞同!
背叁 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
feihongguo + 1 + 1 我很赞同!
玛奇玛 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Crazy_kang + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xtssh87127 + 1 谢谢@Thanks!
tzscwl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SmallBridge + 1 + 1 我很赞同!
liu2514 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
friedpotato + 1 + 1 谢谢@Thanks!
david003 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
maiwens + 1 + 1 谢谢@Thanks!
superfc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
haolongbo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
挥洒灵魂 + 1 谢谢@Thanks!
zhongyihaitun + 1 谢谢@Thanks!
chenxi725 + 1 + 1 怎么还要激活呢
zhengweiguo + 1 我很赞同!
陈世界 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
巡山的小旋风 + 1 热心回复!
和马 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
pingtiao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
w360 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
joage + 1 谢谢@Thanks!
鸡哥带你飞 + 1 + 1 热心回复!
budng + 1 热心回复!
颓废的阿东 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Tulinzero + 1 + 1 谢谢@Thanks!
萌呆小白 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
mocls + 1 + 1 热心回复!
初孟二一 + 1 + 1 我的电脑表格装专业版的就强退,装了这个能用,感谢!
sun5451 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
oxxo119 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shuishui88 + 1 我很赞同!
lkwx168 + 1 热心回复!
--- + 1 + 1 谢谢@Thanks!
智趣库 + 1 我很赞同!
街头算命 + 1 我很赞同!
炉氪锡 + 1 谢谢@Thanks!
shwwjj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nmncwyl + 1 + 1 热心回复!
bg_yx + 1 我很赞同!
xrick + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ljm57 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
liu18335229964 + 1 我很赞同!
tianqixin + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
poaxcb + 1 + 1 热心回复!
geju323 + 1 + 1 热心回复!
浮鱼草尾 + 1 + 1 我很赞同!
2333哈哈哈 + 1 我很赞同!
憨熊好欺负 + 1 + 1 我很赞同!
无涯00 + 1 + 1 热心回复!
haiyangnanzi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangqw1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
deeplearning + 1 + 1 我很赞同!
qingya2003 + 1 谢谢@Thanks!
zhou9647 + 1 谢谢@Thanks!
fengwei_01 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ayumio + 1 + 1 我很赞同!
风曜白华 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xuanye8607 + 1 + 1 感谢分享,下载使用,现在发现wps比office方便多了。
谁在岁月长叹息 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
雪鱼 + 1 感谢楼主,楼上的天翼挂了,我补一个https://cloud.189.cn/t/AnU3mqVfUfaq.
lm20051 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zzb18733733302 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
__承影 + 1 + 1 我很赞同!
我就随便逛逛 + 1 + 1 热心回复!
tlf + 1 我很赞同!
Borrrry_Chen + 1 + 1 我很赞同!
SHALEN~PRO + 1 热心回复!
hzshzs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
damide + 1 下载打开看了一下,是wps2019的某一个版本
happinessQAQ + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
cc9001 + 1 + 1 我很赞同!
chui4 + 1 谢谢@Thanks!
sagekk + 1 + 1 我很赞同!
三石石 + 1 好像不能文件关联
huiker231 + 1 办公软件能便携式,赞扬。
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
xsupreme + 1 天翼网盘链接在34楼
freckle + 1 + 1 谢谢@Thanks!
afeng3158 + 1 谢谢@Thanks!
给我康康杰哥 + 1 楼主搞个天翼云盘吧,百度云真的无爱啊
搬运工2333 + 1 + 1 热心回复!
茶城兄弟 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

xsupreme 发表于 2021-5-11 11:28
帮补一个天翼https://cloud.189.cn/t/B7zEZjZ3YV3m (访问码:wdy9)

免费评分

ttz168 + 1 谢谢@Thanks!

2623666 发表于 2021-5-11 10:15
simplove 发表于 2021-5-11 11:01
好是好,但是看百百度的链接,瞬间就无感了。下载太慢又不想充会员,放弃

二楼有人放了天翼,你不会也无感吧。  发表于 2021-5-16 10:33
Micn 发表于 2021-5-13 19:20
justin0926 发表于 2021-5-12 21:20
你要吗?      
http://blog.sina.cn/dpool/blog/s/blog_470614a90102x3uv.html?type=-1

没新浪APP,不能直接点开链接。又手动输入网址的时候,说度盘内容过期。能直接发我邮箱吗?  3108564@qq.com
damide 发表于 2021-5-11 18:52
下载打开看了一下,是wps2019的某一个版本。如果你用的就是2019版下载安装的意义不大,2019版各型号差别不大
zuway 发表于 2021-5-11 10:09
这个好的很啊
tanhaibigg 发表于 2021-5-11 10:11
收藏一个,多谢分享。
juhhkk 发表于 2021-5-11 10:17
多谢分享
cszwin 发表于 2021-5-11 10:19
收下先了
TW烟雨 发表于 2021-5-11 10:19
感谢楼主分享
haojkl 发表于 2021-5-11 10:19
谢分享。谢分享。
liuyi110 发表于 2021-5-11 10:20
感觉不错,绿化了!
chic1258 发表于 2021-5-11 10:29