吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 求指教,在网页批量测试数据,用什么软件好?

wolf5418 发表于 2021-5-8 17:37
需要在网站批量测试一些数据,举个例子,测试会员卡号的信息是否正确,需要填写会员卡号以及有效日期,然后就提交验证,根据所填信息,网站会反馈不同的结果,比如会员卡号错误,比如会员有效期错误之类的。
操作都是在两个页面间来回,当前页面填数据,下一个页面反馈结果,然后再点返回,继续之前的操作。
这样的情况,用什么软件比较好呢?就是想代替人工去验证,每一条数据返回的结果要能记录下来,方便查看,求大神直接,万分感激!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

亿联网络 发表于 2021-5-8 17:43
自己写一个脚本验证
Homely 发表于 2021-5-8 17:47
任何需要存储数据的行为都是要mysql的     去了解下数据库吧   不难的

没必要,输出txt、xls等等皆可。  发表于 2021-5-8 22:44
江南小公子 发表于 2021-5-8 17:47
可以直接通过接口测试吧,就是请求数据,然后返回结果
IMZCC 发表于 2021-5-8 17:54
接口测试?
可以试试 jmeter 需要点技术基础不然看不懂
APIfox 这个操作较为容易,可以都试试
Heart灬欣 发表于 2021-5-8 17:59
个人感觉用一个python的selenium库即可轻松解决.当然如果你不会编程的话,想找到这类软件感觉不太可能.找人帮你写一个吧
 楼主| wolf5418 发表于 2021-5-8 18:09
亿联网络 发表于 2021-5-8 17:43
自己写一个脚本验证

用什么软件来写呢?
 楼主| wolf5418 发表于 2021-5-8 18:10
江南小公子 发表于 2021-5-8 17:47
可以直接通过接口测试吧,就是请求数据,然后返回结果

接口有跳转有加密的貌似
 楼主| wolf5418 发表于 2021-5-8 18:11
IMZCC 发表于 2021-5-8 17:54
接口测试?
可以试试 jmeter 需要点技术基础不然看不懂
APIfox 这个操作较为容易,可以都试试

好,我马上试试看,多谢
 楼主| wolf5418 发表于 2021-5-8 18:21
Heart灬欣 发表于 2021-5-8 17:59
个人感觉用一个python的selenium库即可轻松解决.当然如果你不会编程的话,想找到这类软件感觉不太可能.找人 ...

你有认识的高手介绍吗?