吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决] python 数字转换成列表求助

axwa 发表于 2021-5-8 12:49

不好意思刚刚没说清楚

想把数字30转换成列表

最后转换后的结果是[1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,....]这样的
求指导怎么转换啊?
谢谢大佬们!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

笔墨纸砚 发表于 2021-5-8 12:54
是什么意思呢?我怎么看不懂。
wkfy 发表于 2021-5-8 12:55
list1=[]
for i in range(1,11):
    list1.append(i)

print(list1)
姓木名木木 发表于 2021-5-8 12:55
 楼主| axwa 发表于 2021-5-8 12:58
笔墨纸砚 发表于 2021-5-8 12:54
是什么意思呢?我怎么看不懂。

就是把10这个数字,转换成lis[1,2,3,4,5,6,7,8,9,10]  这种
 楼主| axwa 发表于 2021-5-8 12:59
wkfy 发表于 2021-5-8 12:55
list1=[]
for i in range(1,11):
    list1.append(i)

10(这个数字是随机的)是用xpath出来的,不是固定的
fanvalen 发表于 2021-5-8 13:01
ls=[10]咯
或者
n=10
ls=[]
ls.append(n)
葫芦炒鸡蛋 发表于 2021-5-8 13:01
n = 10
l = [i for i in range(1, n + 1)]
wkfy 发表于 2021-5-8 13:01
axwa 发表于 2021-5-8 12:59

一个样啊。你设置一个def 传入那个值就可以啊
学着用 发表于 2021-5-8 13:03
axwa 发表于 2021-5-8 12:59

a=随机出来的值

range里的11改为a+1