吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【搬运经典】经典音乐播放器-千千静听5.1.0 歌词搜索已修复

ryan213 发表于 2021-5-8 11:35

千千静听是很多朋友们当年电脑必备的听歌软件,今天带来的千千静听歌词服务器修改版就是专门为喜欢千千静听的用户们制作的一个特别修改版本,恢复了千千静听的歌词搜索功能,可搜索下载全网歌词,经典纯本地版,适合本地听歌,小巧干净,还挺有怀旧风的。喜欢的朋友可以通过本页面链接进行千千静听歌词服务器下载使用。 20210508113403.png

附上下载链接:https://wws.lanzouj.com/iRoFFox4hsb

免费评分

jackyblithe + 1 热心回复!
ierr + 1 + 1 我很赞同!
sweet520nana + 1 80的见证!
ailerkevin + 1 谢谢@Thanks!
wjiyang + 1 谢谢@Thanks!
某天大魔王 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lcl0631 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
猫兒肥 + 1 + 1 热心回复!
17yl + 1 + 1 WIN10已经不能播放了,望能修复。谢谢
zjs50726072 + 1 又失效啦!又失效啦!又失效啦!
wa1111 + 1 谢谢@Thanks!
嘿嘿帅 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tt1012 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
国学研究生 + 2 + 1 这个问题解决得太好了,超喜欢的软件
lalyli + 1 谢谢@Thanks!
yataome + 1 + 1 亲测有效,极其给力
llyshuige + 1 + 1 谢谢@Thanks!
闲逛的米醋 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gr0214 + 1 谢谢@Thanks!
xiaohan_xinsui + 1 谢谢@Thanks!
woyunsile + 1 + 1 谢谢@Thanks!
莫尼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ljhfrank + 1 + 1 谢谢@Thanks!
moduowuak + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cnxinchun + 1 + 1 我很赞同!
cobinking + 2 热心回复!
cccc3451 + 1 下载地址好像挂了。。
akui + 1 怎么显示桌面歌词
jiang8681 + 1 + 1 热心回复!
登基拉 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
skedifier + 1 + 1 谢谢@Thanks!
嘻哈星星 + 1 + 1 我很赞同!
dyq4224664 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wle + 1 歌词服务器每次都失效得很快
eastar2008 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
pikegq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
再度征途 + 1 我很赞同!
jjjwww1111 + 1 谢谢@Thanks!
老刺猬 + 1 谢谢@Thanks!
常胜将军 + 1 + 1 廉颇老矣,尚能饭否?
站长 + 1 + 1 千千真的老了
ciker + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lough_007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dingdingmao + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

NEOScavenger 发表于 2021-5-12 14:35
下载链接没有问题,蓝奏服务器有问题,修改一下即可。
下载链接:https://wws.lanzouj.com/iRoFFox4hsb
修改为如下即可:
下载链接:https://wws.lanzoux.com/iRoFFox4hsb

免费评分

wjiyang + 1 谢谢@Thanks!
CUMT + 1 + 1 我说怎么蓝揍这几天打不开,还以为我电脑或者网络出问题了

楼主| ryan213 发表于 2021-5-10 10:49
jordansxm 发表于 2021-5-10 10:41
win10为啥启动不了,是不是不适合win10版本

我的也是WIN10,查看正常哦
westcafe 发表于 2021-5-8 14:25

感谢分享歌词最新插件   不过5.1 不是最经典的版本  最经典是5.0.2! 其后的版本当时被分析出来都会联网上传一些东东!   这个歌词插件  只需要提取插件目录下 ttp_lrcsh.dll  覆盖到你现在用的版本里面即可!

免费评分

cobinking + 2 谢谢,已替换

dingdingmao 发表于 2021-5-8 11:38
沙发,谢谢分享。链接呢!
wizardwj 发表于 2021-5-8 11:38
链接?没找到啊~~???
铁血战士2019 发表于 2021-5-8 11:39
你这叫搬运?你这叫分享?链接都没有你玩什么。
lcylidong 发表于 2021-5-8 11:43
这个不错,分享一下了。
 楼主| ryan213 发表于 2021-5-8 11:47
铁血战士2019 发表于 2021-5-8 11:39
你这叫搬运?你这叫分享?链接都没有你玩什么。

刚发,链接已补
Redfiremaple 发表于 2021-5-8 11:47
感谢分享,试试
ysx 发表于 2021-5-8 11:49
感谢分享!
gao830933 发表于 2021-5-8 11:54
一直用千千静听,希望歌词一直更新
lye123456 发表于 2021-5-8 11:57
好久没用这个软件了。