吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
上一主题 下一主题

[Windows] U盘格式化工具,电脑店_FormatTool_2,抢救你的U盘

楼主
xphaotian 发表于 2021-5-6 22:39 回帖奖励

小巧好用的U盘格式化工具
如果大遇到,U盘没法识别,无法格式化或者需要格式fat32(部分系统不能直接格式化的情况)都可以使用本工具
(我们在读取打卡机数据的时候,如果提示无法读取数据,那应该就是U盘格式不对,需要fat32格式的U盘)

1、基础操作--格式U盘为fat32格式
1,选择对应的【U盘盘符】;
2,默认【确定】即可
3,如需NTFS格式,勾选转【换为NTFS格式】;

2,U盘拯救
1,选择对应的【U盘盘符】;
2,勾选【强制格式化】;
3,如需NTFS格式,勾选【转换为NTFS格式】;
(如扔无法拯救,可继续尝试U盘量产工具,论坛有大佬分享)

3,下载地址

5月12日更新新链接
https://wwe.lanzoui.com/immwiotlqaf
密码:e1bc

免费评分

侠仔 + 1 + 1 热心回复!
wapjhy + 1 谢谢@Thanks!
XLHK365 + 1 我很赞同!
roylong235 + 1 谢谢@Thanks!
feixian + 1 + 1 我很赞同!
lance88551 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cnxinchun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhen577 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dyl0509 + 1 + 1 我很赞同!
呆呆♂DD + 1 + 1 我很赞同!
xiaodongyuer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Gwei3218 + 1 + 1 我很赞同!
mingtou804 + 1 + 1 热心回复!
功不唐捐666 + 1 谢谢@Thanks!
二又二分之一 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaoye2 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
WIRSINK + 1 谢谢@Thanks!
molo888 + 1 谢谢@Thanks!
yxp410 + 1 用心讨论,共获提升!
doug16888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
批注 + 3 + 1 谢谢@Thanks!
suiyunye + 1 + 1 我很赞同!
ya2438886 + 1 谢谢@Thanks!
不要说话 + 1 热心回复!
david003 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
素喃 + 1 + 1 马克
zhouweihny + 1 谢谢@Thanks!
fzqh7088 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cn6891353 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jueo321 + 1 谢谢@Thanks!
远方的选择 + 1 + 1 热心回复!
kerenren123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
77浮夸 + 1 + 1 我很赞同!
fshlxy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Lamber + 1 谢谢@Thanks!
zdy5156 + 1 谢谢@Thanks!
少林大虾 + 1 + 1 我很赞同!
ckawxy + 1 + 1 热心回复!
秦国楚公 + 1 谢谢@Thanks!
汤姆和托尼 + 1 热心回复!
董然然 + 1 + 1 我很赞同!
帝国龙骑兵 + 1 + 1 热心回复!
sujiaoyang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhjiazhong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qq333366552 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风再起时。 + 1 我很赞同!
panpan1169 + 1 + 1 我很赞同!
Kervin + 1 谢谢@Thanks!
秀秀 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cook998877 + 1 + 1 我很赞同!
passtoworld + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
kkooul + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Oliiver + 1 + 1 热心回复!
ttz168 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
啦啦啦听不见 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shaoshen + 1 热心回复!
st790211 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xuanzuanmu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
灵灵柒 + 1 谢谢@Thanks!
wy741344140 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
愉快每一天 + 1 谢谢@Thanks!
lishixin23 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yjh168 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
触动聆听 + 1 谢谢@Thanks!
imims + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
skiss + 1 + 1 谢谢@Thanks!
无言丷 + 1 + 1 热心回复!
wsl1988 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一七像 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zzl12138 + 1 + 1 热心回复!
card628 + 1 我很赞同!
xfqm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小哲哲你来了 + 1 + 1 我很赞同!
swq0503 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
AI52 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
sky298 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hdhddjj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Capybara + 1 谢谢@Thanks!
枯木的春天 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
腰围两尺99 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
勁草じove雯 + 1 + 1 我很赞同!
planer + 1 + 1 我很赞同!
pidea + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zerzul + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fanny188 + 1 谢谢@Thanks!
wengzkj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wo952512065 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
13782569773 + 1 + 1 我很赞同!
ljx1106 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
rubyers` + 1 + 1 我很赞同!
热情的老将 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xyhnb + 1 谢谢@Thanks!
就是爱折腾鸭 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shs81898 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
尽兰香; + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
没什么是一样 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
聚爱成行 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
masaminaomi + 1 + 1 01
blindcat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lcy782 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
Natu 发表于 2021-5-7 08:45
WIN10系统格式化对话框常用格式任选,FAT32赫然在列,楼主分享的格式化工具不知道比大家常用的惠普格式化工具与低级格式化工具有什么特别的,希望楼主不吝赐教!

推荐
xljxlj 发表于 2021-5-8 23:48
Natu 发表于 2021-5-7 08:45
WIN10系统格式化对话框常用格式任选,FAT32赫然在列,楼主分享的格式化工具不知道比大家常用的惠普格式化工 ...

其实这个支持格式化成什么文件系统在量产时候有一个设置的,可以设置成不显示那种文件系统,还有默认是什么文件系统,是由于有些主控不支持一些文件系统的优化措施,会加速闪存磨损,所以不建议格式化成不支持的文件系统
但是,一般脑子正常的都不会把fat32取消掉
wls 发表于 2021-5-7 08:07
whitefoxcn 发表于 2021-5-7 08:14
下载收藏备用,谢谢分享
sixstone 发表于 2021-5-7 08:21
感谢分享
楼主辛苦
lye123456 发表于 2021-5-7 08:23
好软件,备用,谢谢分享
zjlgy 发表于 2021-5-7 08:27
感谢楼主,刚好有个U盘经常显示错误,正好可以用到
shangshanlu 发表于 2021-5-7 08:29
试试看,有个SD卡不行了。
johnsonqiao 发表于 2021-5-7 08:30
收藏备用,感谢楼主分享!

免费评分

832128 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

xjh88232259 发表于 2021-5-7 08:33
好东西,收藏一下,以备后用感谢楼主分享的内容!
yuetaigroup 发表于 2021-5-7 08:39
感谢分享!