吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[编程] [原创][VS2017编程语言]不定期发布用CE找模拟器里面游戏的特征码数据第一课

heilang99 发表于 2021-5-6 10:47
链接:https://pan.baidu.com/s/1006sxd8LtPBKZp3q2KcNsA
提取码:pjoa

免费评分

小新. + 1 + 1 我很赞同!
xmao125309 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Hmily + 1 + 20 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
jaffa + 1 谢谢@Thanks!
time2s + 1 + 1 我很赞同!
月六点年一倍 + 1 我很赞同!
kuraih + 1 求189或者蓝奏分流
plasd + 1 谢谢@Thanks!
bjt123 + 1 + 1 视频拍的挺好,帖子简陋了点
fulin + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
52jcool + 1 + 1 我很赞同!
笙若 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
连晋 + 1 + 1 真的感谢 给你点赞
2595453382 + 1 谢谢@Thanks!
pangrui2011 + 1 + 1 我很赞同!
Hellsing + 1 + 1 我很赞同!
huiker231 + 1 谢谢@Thanks!
alicc + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lyl610abc + 1 我很赞同!
kongmao45678 + 1 + 1 我很赞同!
DKTD + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ppszxc + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
猫携 + 1 + 1 如果能换个网盘最好 ~
雪莱鸟 + 2 + 1 棒!!!!!!
klamauk + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

bachelor66 发表于 2021-5-6 11:28
这样的教程得持续关注,感谢楼主分享                                                
 楼主| heilang99 发表于 2021-5-6 23:38
连晋 发表于 2021-5-6 22:20
视频录制可以用KK录像机哇  又清晰 体积还小  我之前录制 半小时才 150M左右

那个录制了视频会有未注册显示嘛。我现在用的这个是破解版的
klamauk 发表于 2021-5-6 10:49
kmzwyong12 发表于 2021-5-6 10:59
太好了,楼主我崇拜你!!!
猫携 发表于 2021-5-6 11:12
如果能换个网盘最好 ~
雪莱鸟 发表于 2021-5-6 11:15
大佬,游戏背景音乐关一下吧,听不到说的话了
ecco13 发表于 2021-5-6 11:17
找到了,非常感谢分享
 楼主| heilang99 发表于 2021-5-6 11:17
雪莱鸟 发表于 2021-5-6 11:15
大佬,游戏背景音乐关一下吧,听不到说的话了

下次在关吧,这次先将就看
yyjpcx 发表于 2021-5-6 13:34
1.   可以放B站,度盘已S
2.   声音BUG?可以重新录制,或后期配音
kantal 发表于 2021-5-6 14:51
太好了,来支持楼主