吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 《soso music》 1.2.0 正式版

楼主
丁十八 发表于 2021-5-6 09:33 回帖奖励

v 1.2.0 桌面歌词、本地歌曲优化,性能优化,测试问题修复

你们现在电脑端听歌都用什么软件?我估计80%的用户都是酷狗、网易、QQ、酷我等主流的音乐平台,听歌还好,下载歌曲就算了。

不开会员,很多歌曲都无法畅听,更可况下载了,制作视频剪辑需要音乐的时候,经常需要在一些网站下载,我想以后再也不需要了。
这款音乐软件首先从外表上就足以俘获人心,不过它的功能也是非常牛的,
支持网易、QQ两大平台音乐畅听,两大平台一秒切换。

可以登录自己的账户同步歌单资源
还支持ID获取歌单;更厉害的是还可以查看网易的歌曲“评论”,这个开发者真是走心了哈哈。

▌支持双平台引擎
软件首页点击右上角头像,
可以直接登陆自己的网易或QQ音乐账户,
同步自己的歌单信息,
这个在很多平台是无法实现的

由于软件拥有
网易和QQ双平台引擎,所以可以一秒轻松切换账户、切换歌曲搜索结果和歌曲榜单推荐。
而且所有的歌曲资源都可以免费收听和下载,当然也包括VIP资源

除了登陆账户之外,软件还可以通过ID来获取歌单资源,只需输入账户ID ,点击“更新”即可获取,非常的快速便捷。
(ID就是歌单/歌曲分享链接=后面的一串数字)

▌个性的播放页面
歌曲的播放页面也是非常舒服的,什么歌曲封面、歌词信息统统都有,而且底部的动态效果也非常漂亮。

同时还支持查看歌曲评论,和网易对比了一下,简直是一模一样啊,这下真是彻底把精华给吸取了

▌更多设置
在软件的设置页面中,你可以对歌曲音频、动态背景、以及下载路线、下载音质等更多功能进行调整。

总结一下,首先这款软件是免费的,其次支持网易和QQ双平台,
最后所有VIP资源免费收听、免费下载;还附带网易的所有评论

[color=var(--darkreader-text--color-text-link)]soso music 1.1.3 测试版

🍣 v 1.1.3 播放本地音乐

源码地址:      https://github.com/jsososo/soso-music

源文件地址: https://github.com/jsososo/soso-music/releases

附上蓝奏云连接:  
mac: https://wws.lanzoux.com/iTbrboulbof    密码:fho6
windows: https://wws.lanzoux.com/iKWdcoulaza  密码:4sfa

发帖不易   如果好用喜欢, 记得点上免费爱心

免费评分

wobiaowoleyi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aky0717 + 1 + 1 我很赞同!
yuangencai + 1 + 1 打开后页面是空白的,通过右下角图标又可以播放音乐,这要怎么解决呀?
on7772004 + 1 + 1 我很赞同!
pandypax + 1 + 1 我很赞同!
freelyman + 1 谢谢@Thanks!
qq16140510 + 1 + 1 我很赞同!
dp679 + 1 + 1 我很赞同!
忆安恙 + 1 + 1 太感谢了真的
cuttingsky + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
simao241 + 1 + 1 我很赞同!
binboliu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
isucceed + 1 + 1 我很赞同!
FK0000005 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
悦儿姐姐 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小小害虫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sxlhs123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大猪蹄子i + 1 热心回复!
Eviannnn + 1 谢谢@Thanks!
wskying + 1 谢谢@Thanks!
qjwxp97 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
beyes + 1 + 1 竟然有Mac版牛博了
X6Ti-S + 1 我很赞同!
lz2045628 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kobe24syx + 1 我很赞同!
xu0115 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
mustfly + 1 我很赞同!
liwei198772 + 1 + 1 我很赞同!
DioSAMA + 1 + 1 谢谢@Thanks!
鲁仁假 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SNIPE蓝天 + 1 + 1 我很赞同!
友菱 + 1 + 1 热心回复!
y376694236 + 1 + 1 我很赞同!
恶念 + 1 谢谢@Thanks!
十公子 + 1 + 1 这个有点厉害!
月天尊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lomgas + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
红尘氵梦 + 1 + 1 我很赞同!
gr0214 + 1 谢谢@Thanks!
帝国龙骑兵 + 1 + 1 热心回复!
无尘浪子 + 1 谢谢@Thanks!
muyefytte + 1 + 1 谢谢@Thanks!
氖气 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Lifetimer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wzxlly + 1 谢谢@Thanks!
844043335 + 1 歌词拖动有问题,拖动后不再出现改动设置,运行内存大,发这作者能看到吗,.
ljm57 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xin734313 + 1 我很赞同!
盖作楼 + 1 + 1 热心回复!
budng + 1 热心回复!
jay2004 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qq12566521 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
脑子进秋刀鱼 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
guaiwu3964 + 1 + 1 热心回复!
li809755 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
haojiejieqq + 1 + 1 我很赞同!
xuexulin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
珍珠圆子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bym + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Ebichu + 1 + 1 我很赞同!
wynewlife + 1 支持原创
飞行的大提琴 + 1 界面非常漂亮,功能很强大,很好用!
yaan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cm17628001957 + 1 + 1 我很赞同!
wenb2011 + 1 + 1 热心回复!
livus + 1 + 1 我很赞同!
jjf230 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小狗和小象 + 1 + 1 我很赞同!
那一年的白洁啊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wczsdwczsd + 1 + 1 我很赞同!
5698741236ls + 1 + 1 我很赞同!
xmo2007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
you74222 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bubibubi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Elking + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ajinxixi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bwmt + 1 + 1 我很赞同!
夏寒星 + 1 谢谢@Thanks!
muyun8607 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LASERHUANG + 1 + 1 谢谢@Thanks!
年迈的魔卡樱 + 1 + 1 我很赞同!
奥力给力奥 + 1 + 1 看到有mac我就是一个赞
huangsiyu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kang_alone + 1 + 1 谢谢@Thanks!
399713194 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
dixuan0329 + 1 + 1 如果能下无损的,那就更好了!
风声yoi + 1 我很赞同!
rjlly + 1 我很赞同!
爱意随风散 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guzq + 1 谢谢@Thanks!
chenchiyu + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
Galax + 1 + 1 谢谢@Thanks!
123hhgz + 1 谢谢@Thanks!
dnldnl + 1 谢谢@Thanks!
後天 + 1 + 1 热心回复!
lbwnba + 1 + 1 谢谢@Thanks!
t0080118 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cn2134556 + 1 谢谢@Thanks!
PrimaryScholar + 1 + 1 我很赞同!
yanqinwoaini + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
Perfume_ 发表于 2021-5-9 09:20
实测了十首歌没啥大问题,但是有部分音乐翻车:
1.网易云部分:幸せのものさし,只能听30s(账号有黑胶VIP,在网易云客户端里能听完整版,但是到soso里就只能30s)
2.QQ音乐部分:生如夏花 无法播放
整体和描述有部分差异
楼主是原创吗?希望可以帮助改进
推荐
师太请您自重 发表于 2021-5-17 22:01
RoseJane 发表于 2021-5-13 12:23
歌曲名:있다 없으니까 (因为从有到无),歌手名:SISTAR19 (씨 ...

ID:003Sqea32vmGhY
歌曲:있다 없으니까 (因为从有到无)
歌手:SISTAR19
专辑:있다 없으니까
----------
沙发
大块头 发表于 2021-5-6 09:40
心如丶止水灬 发表于 2021-5-6 09:43
感谢分享
finalcrasher 发表于 2021-5-6 09:43
五音助手听过没?了解一下?
freckle 发表于 2021-5-6 09:46
下载来更新下版本,偶尔用用
cav2002 发表于 2021-5-6 09:47
试一下这个,现在用Listen1,好多歌曲都是灰色的播放不了
俺是大绅士 发表于 2021-5-6 09:50
感谢分享,试试怎么样
feixiang3839 发表于 2021-5-6 09:52
楼主的原创作品吗? 这个app做的还挺不错的
龍謹 发表于 2021-5-6 09:52
这个就厉害了,谢谢楼主分享!
 楼主| 丁十八 发表于 2021-5-6 09:55 |楼主
feixiang3839 发表于 2021-5-6 09:52
楼主的原创作品吗? 这个app做的还挺不错的

不是原作哈, 分享精品软件,  软件内有原作二维码,可以关注一下