吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] Memory Cleaner--简单高效的内存工具更新到2.72了

楼主
数论基础 发表于 2021-5-5 20:01 回帖奖励

Memory Cleaner--简单高效的内存工具更新到2.72了

[toc]

这个软件的开发老哥是微软系统的工程师 Koshy John(目前就职于微软总部 Azure 基础架构和管理团队)。

软件的理念

这位老哥是这么描述自己的软件的:

​        Memory Cleaner是您可以获得的最小,最可靠,最轻便的内存优化应用程序。它的内存占用量很小,因此不会增加您的问题。并且其效率需要经历才能被相信。它还具有一个托盘图标,您可以从其中执行操作而无需打开主窗口。与其他内存优化软件不同,Memory Cleaner不会使用过时的技术将Windows强行释放到RAM中,该过程通常会导致性能下降。

在这个软件的开发页面中有提到他开发这个软件的理念:

​        他本人认为window本身可以很好的完成内存管理,只是系统的调度并不积极。同时很多市面上的内存管理软件会使用不被建议(野蛮)的技术来实现内存回收,这会使的系统出现不必要的性能损耗以及内存错误。为此他开发了这个软件,软件通过系统内置的方法来实现不会损失性能的,智能的和静默的内存管理。

作者对适用范围的建议:

​        内存占用长期超过60%就很有必要使用了

更新

​        这款软件上次的发布时间是2018年12月7日,在2021/5/1现在它终于更新了。

软件上机实图

• 不得不吐槽这个开发者为甚么选项文本框尺寸会错,导致文本显示不全。。。

选项的翻译

• Trim processes working set when usage exceeds 80%

内存使用量超过80%,优化进程工作集

• clear system cache when usage exceeds 80%

内存使用量超过80%,清理内存

• Trim processes' working set every 5 minutes

每5分钟,优化进程工作集

• clear system cache every 5 minutes

每5分钟,清理内存

• Start Memory Cleaner with Windows

开机自启

• Do not run Memory Cleaner in the backgr

禁用后台运行

下载

官网                蓝凑

免费评分

vinegargar + 1 兰凑连接打不开了…
剑魄琴心 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
三爷 + 1 下载不了
newtypezxh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shura2sky + 1 + 1 怎么打开啊
熊三四 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fulibo + 1 + 1 是不是我不会用?不联网就打不开!
小Jamie + 1 我很赞同!
DaiTian + 1 谢谢@Thanks!
jy03242783 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xiaoyangyang + 1 热心回复!
haxium + 1 谢谢@Thanks!
comicsai521 + 1 热心回复!
popo9699 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sdaza + 1 谢谢@Thanks!
amus + 1 我很赞同!
xiguatailang + 1 热心回复!
稻香老夫 + 1 + 1 热心回复!
hhhdddlll + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lin_xop + 1 + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

来自 2#
邪恶海盗 发表于 2021-5-5 21:04
我收藏的这个咋样???

来自 #
 楼主| 数论基础 发表于 2021-5-7 21:56 |楼主
我收藏的这个咋样???

笑死, 那印度老哥写的软件根本压不住我的电脑,内存随随便便就上80, 虽然理论上安全一点,但内存回收实在太太拉了, 建议用这玩意Mem Reduct,但似乎开了mem reduct之后电脑的发热量明显上升了,我排查一下再回来说下是什么问题.......
推荐
12style 发表于 2021-5-5 21:49
推荐
likana 发表于 2021-5-13 21:13
内存整理,不错的软件,谢谢楼主分享!!
推荐
shuiyueyu 发表于 2021-5-12 19:27
太好用了,不过它到底安装到那里去了
推荐
softwkl 发表于 2021-5-13 15:37
谢谢分享
推荐
pengbo66 发表于 2021-5-13 18:09
棒棒的  么么哒
abcxyzmn 发表于 2021-5-5 20:16
微软工程师做的,应该很好,试试
konglingpo 发表于 2021-5-5 20:41
谢谢提供更新,下载试用。
kangsheng9527 发表于 2021-5-5 21:04
很久很久以前,可能windows 7还未出现之前就有一款就超级兔子的系统管理工具,其带有内存管理!
明月相照 发表于 2021-5-5 21:18
我收藏的这个咋样???

同样使用的这个
奇思多妙想 发表于 2021-5-5 21:55
谢谢分享。
orb001 发表于 2021-5-5 22:03
下载试试,谢谢分享
绕梁之英 发表于 2021-5-5 22:10
微软大神还是要支持的。希望集成到系统里吧,认真把系统搞好。