吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 电商图片细节图片合成器

xhao屁孩 发表于 2021-5-5 18:59
把三张图片分别拖到对应的位置即可生成,自动生成保存路径为软件目录

https://wwi.lanzouj.com/i8lpJotwodc

免费评分

c199188177c + 1 + 1 热心回复!
wtaocc + 1 搞笑的吧,文字不能改,就拖几张图进去有意思?
Gandalf + 1 谢谢@Thanks!
lfm333 + 1 谢谢@Thanks!
kk1212 + 1 谢谢@Thanks!
dogox + 1 + 1 我很赞同!
eastar2008 + 1 我很赞同!
call91111 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

华桥 发表于 2021-5-6 07:50
我虽然没有用,但大概理解,就是让一些0基础的人,直接拉三张图进去,会自动帮你拼接成一个淘宝细节图片,文字肯定能改,也就是傻瓜操作,比较容易上手。
smileyxy 发表于 2021-5-5 19:05
杀戮老妖 发表于 2021-5-5 19:13
荆轲楠 发表于 2021-5-5 19:15
文字不能改?
笑面亻 发表于 2021-5-5 19:15
就是合成图片呗!
helh0275 发表于 2021-5-5 19:23
貌似很多app和exe都能执行这操作吧(如美图秀秀,PS等等)
52soft 发表于 2021-5-5 19:25
什么意思?
雷玖-9 发表于 2021-5-5 19:30
文字不能修改??
隐与匿 发表于 2021-5-5 19:34
谢谢楼主分享
鹤浪险 发表于 2021-5-5 19:45
感谢分享