吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 子网掩码计算器 v2.4 [ 绿色单文件版 ]

pentium315 发表于 2021-5-4 22:04

网工必备利器,有了它可以事半功倍。

--------------------------------------------------------------------------------

文件名:Mask.7z
压缩包:1.2MB
     本:纯净
百毒盘:https://pan.baidu.com/s/1YcoTOKCRAp3OCLJncYLwIA
提取码:52pj
蓝奏云:https://wws.lanzouj.com/b0263r6rc
     码:52pj

--------------------------------------------------------------------------------

免费评分

xiebing_721 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qt88481314 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chumi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
顾城阿 + 1 谢谢@Thanks!
吾乃何许人也 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小粑666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Vincenzio + 1 + 1 谢谢@Thanks!
WLK4508 + 1 + 1 我很赞同!
loved923 + 1 + 1 我很赞同!
gr0214 + 1 谢谢@Thanks!
wxqxyu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zst0903 + 1 + 1 我很赞同!
槐南一梦 + 1 我很赞同!
533950 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Aa654057112 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
山盟虽在 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuaiwxh + 1 我很赞同!
mfksse001 + 1 + 1 热心回复!
zwflove + 1 谢谢@Thanks!
catherineh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jamesmeng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lxf1971 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aokesuper + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sky木木 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
adsl25 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
jy02248771 + 1 + 1 我很赞同!
NaTu- + 1 谢谢@Thanks!
--- + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chinasjy + 1 谢谢@Thanks!
xxg88 + 1 + 1 热心回复!
ironmaneva + 1 + 1 谢谢@Thanks!
afion + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dixuan0329 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuyeihao + 1 + 1 我很赞同!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mb8315 + 1 + 1 热心回复!
漩涡伟人 + 1 + 1 热心回复!
jefflo + 1 谢谢@Thanks!
额济纳胡杨林 + 1 热心回复!
ansx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
alonebaby0 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
山娃 + 1 谢谢@Thanks!
fxdi + 1 我很赞同!
_paopao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
loonw + 1 谢谢@Thanks!
xingyie9909 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
星缘 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Natu 发表于 2021-5-5 09:35
还是没明白怎么用?这样划分的IP段不好记,每次网络故障还得查笔记看IP段划分。我在工作中的分法是1-100留给机房,101——200根据部门多少,以10个IP为一个部门进行整段划分,201-254保留。
dfffuw521 发表于 2021-5-4 22:07
fanvalen 发表于 2021-5-4 22:11
dfffuw521 发表于 2021-5-4 22:07
这个是可以作为什么用?

网络工程师计算ip的
分段VLAN ip头尾
子网掩码计算
wxbb979 发表于 2021-5-4 22:11
好奇?这个是有什么用呢
daymissed 发表于 2021-5-4 22:24
现在要有支持IPV6的就好
hacxq 发表于 2021-5-4 22:25
直接自定义不香吗?
pzk7891 发表于 2021-5-4 22:26
以前菜鸟的时候用过,时间久了就不用了
存在了 发表于 2021-5-4 22:47
有没有安卓版
心无痕 发表于 2021-5-4 22:47
这个对于搞大型局域网的还是很有用的!
zzyang115 发表于 2021-5-4 22:48
个人好像用不到