吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[新手问题] 求助一个易语言按钮事件断不下来的问题!

秋名山 发表于 2021-5-4 16:54

调用CMD式的易语言弹窗软件,FF55FC5F 无法下断。也可能特征出来的不是按钮事件,有知道的大佬麻烦帮忙解释一下。
这种情况在易语言中怎么实现的,麻烦给个例子。
不是求破解,麻烦各位解答一下。麻烦给个类似的例子。谢谢
程序下载地址:链接:https://pan.baidu.com/s/1FIYHUHrW0KI9Px3camqmSg
提取码:4j30
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

如有知道怎么断下按钮事件 或者其它的思路的 朋友请告知一下方法 谢谢

哈勃分析https://habo.qq.com/file/showdetail?pk=ADcGY11kB24IO1s7U2o%3D

不是求破解,不是求破解,不是求破解,如有违规请版主删帖。谢谢

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

苏紫方璇 发表于 2021-5-4 17:11
调用的是输入框,输入框的代码地址0043BD50 ,特征码找不到估计是vm了
 楼主| 秋名山 发表于 2021-5-4 17:44
苏紫方璇 发表于 2021-5-4 17:11
调用的是输入框,输入框的代码地址0043BD50 ,特征码找不到估计是vm了

谢谢美女版主小姐姐,这种方式调用的可以给个简单的易例子吗?
他这个是不是这样处理了呢?mov ecx,dword ptr ds:[eax+edx*4+0x10]

这个我也不太清楚呢  详情 回复 发表于 2021-5-4 21:36
苏紫方璇 发表于 2021-5-4 21:36
秋名山 发表于 2021-5-4 17:44
谢谢美女版主小姐姐,这种方式调用的可以给个简单的易例子吗?
他这个是不是这样处理了呢?mov ecx,dwor ...

这个我也不太清楚呢