吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 更新!《中世纪王朝》5.12日更新v0.5.1.1版本

我的悲伤 发表于 2021-5-4 15:11

不另开贴了,本贴上直接更新一下吧,应该可以吧?

中世纪王朝》5.12日更新v0.5.1.1版本,并已包含了之前发布的所有内容,之前下载过旧版本的老铁们需要重新下载一下了

搜了一下吾爱都是之前的版本,所以更新一下吧,如果有什么情况、问题啥啥的管理就快删吧。

解压后运行文件夹“Medieval.Dynasty.v0.5.1.1”里面的“Medieval_Dynasty.exe”,即可愉快体验游戏!

进入游戏后,自动为简体中文;如果不是,点击“Options - Game”,找到“Language”项,将其选择为“简体中文”即可。

src=http___img.3dmgame.com_uploads_images_news_20200420_1587388296_691851.jpg&.jpg

下载地址

度盘
链接: https://pan.baidu.com/s/1rGcUSbsbj8-3khcjo3rtAw
提取码: 9csb

天翼云
https://cloud.189.cn/t/f2qeUjQBNz2a(访问码:qa2u)

免费评分

qq132680 + 1 我很赞同!
poaxcb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
YPK1992 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dysdys1000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
嘿嘿帅 + 1 + 1 我很赞同!
q61048072 + 1 + 1 热心回复!
544257979 + 1 + 1 哇,我看到了天翼耶,可以畅快下载了
Alensvr + 1 + 1 我很赞同!
cy9904271 + 1 + 1 我很赞同!
Asharya + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jianhong1111 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
mininie + 1 谢谢@Thanks!
HWL666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wy_oo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chenyuqian89757 + 1 + 1 热心回复!
libaibai + 1 热心回复!
benas + 1 + 1 给个度盘的吧,谢谢了
pyq919 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zengerxl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xuenze888 + 1 不建议3D眩晕症玩家下载,游戏是第一视角,没走两步就晕了。
musicantiqua + 1 + 1 谢谢@Thanks!
linuxprobe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiandanai1899 + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

pentium315 发表于 2021-5-4 15:28
天翼云下载可方便多了,感谢分享。   
 楼主| 我的悲伤 发表于 2021-5-17 11:06
liangshen95 发表于 2021-5-16 22:22
楼主,之前5.06版本百度网盘的解压密码是什么?不想重新下载,告诉解压密码

5.06版本的第一层解压密码 52pj 第二层解压密码 youxizhexieshi
pxyzwqii 发表于 2021-5-4 15:16
linuxprobe 发表于 2021-5-4 15:28
一直都喜欢这类似的游戏,感谢提供。
worromot 发表于 2021-5-4 15:32
还差个密码啊
 楼主| 我的悲伤 发表于 2021-5-4 15:45

解压密码在下载地址下面
52pj
musicantiqua 发表于 2021-5-4 15:54
不错的游戏,感谢分享!
masterpass 发表于 2021-5-4 15:57
大快朵颐玩游戏
辞衫青 发表于 2021-5-4 16:04
两层压缩,第二层密码不对
lcwww 发表于 2021-5-4 16:05
真实的野外动物互动,比如野狼,野猪,鹿,兔子等,画质优于猎鹿人哈哈哈~