吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] proteus 8.12.SP0 Build 19042

dongzi0712 发表于 2021-5-4 14:32

据说8.12支持仿真STM32了,还没正式测试STM32是否正常
其他功能均已测试基本正常

链接:https://pan.xunlei.com/s/VMZq3HdA1_aoTPXmaYi4SkLsA1
提取码:p9qc

免费评分

魔王王中王 + 1 + 1 我很赞同!
unizab168 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tooz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
forte5 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
weizx208 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jysrfeng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jinyudz + 1 + 1 谢谢!!
rock1411 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
幻世逍遥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
5omggx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
linuxprobe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sis620 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

HanYing 发表于 2021-5-5 17:42
常见问题:
一、proteus 8.12_sp0和proteus_8.9sp2存在相同的问题,如果安装在非C盘目录下,打开后则会显示密钥错误和未注册的灰色字体;点击帮助后也是未注册。
这是因为破解器默认是你安装在C盘。
解决方法如下:
[1]、卸载后重装在C盘
[2]、1.先在C盘安装,破解.
        2.打开软件,发现有注册信息,则注册成功
        3.此时软件复制根目录的bin文件夹。
        4.卸载刚才安装的proteus
        注意:不要用第三方的卸载软件,在控制面版里卸载就行,更不要用everything之类的把残余文件删的干干净净
        5.重新安装,选择D盘。破解
        6.把刚才复制bin文件夹覆盖到D盘软件的根目录下,选择全部替换
        7.再打开proteus就显示注册成功了
-- 虽然有点脱裤子放屁的感觉,但能用就行

二、注册事件到期
1.用密钥管理器把原来的密钥移除
2.用记事本打开打开密钥文件,把里面的到期时间改成2050年(自己随便改,够用就行)
3.重新安装修改过的密钥

三、全英为没汉化
解决方法:去百度找汉化包(不推荐)
还是去老老实实学学英语吧,菜单里的英文又不难,一会就能背下来。这要是都懒得啃,以后怎么看那全英文的操作手册?

觉得有用就顶我一下吧

免费评分

dongzi0712 + 1 + 1 我很赞同!

萌萌皮卡 发表于 2021-5-4 21:22
感谢楼主分享,我这边提供一个度盘链接:
链接:https://pan.baidu.com/s/19gMl_1wcRjQ9H6Ccl5oZDw
提取码:z14c
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦--来自百度网盘超级会员V2的分享

免费评分

Rainick + 1 + 1 热心回复!
Mly2580 + 1 我很赞同!
rock1411 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

pentium315 发表于 2021-5-4 15:01
linuxprobe 发表于 2021-5-4 15:34
收藏了,工作当中要用到。谢谢。
sam喵喵 发表于 2021-5-4 15:35
毒盘或者其他盘有吗
呼噜哥 发表于 2021-5-4 16:41
哪位好心人上个毒盘吧
幻世逍遥 发表于 2021-5-4 18:32
迅雷速度下载大些的文件,速度真是太友好了,感谢楼主分享~~
underbider 发表于 2021-5-4 20:15
没有其它盘???
 楼主| dongzi0712 发表于 2021-5-4 20:19
underbider 发表于 2021-5-4 20:15
没有其它盘???

等大佬转吧,我是从国外一个网站下载的
靠谱给力男 发表于 2021-5-4 21:20
好东西,上学时候学过这个软件