吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] Easy_English v11_英语会话软件便携版

justin0926 发表于 2021-5-4 07:59

Easy English v11
英语情境会话学习软件,从易到难,从字母、音标到会话,标准发音,实用会话。
链接: https://pan.baidu.com/s/1E_7lzIYn4xtbVM05aYR62Q 提取码: kiii

2021-5-4 7-57-23.jpg

免费评分

Miley + 1 + 1 谢谢@Thanks!
linshuai + 1 我很赞同!
changjingjie + 1 + 1 真厉害!
zhb3540 + 1 + 1 热心回复!
yooo + 1 谢谢@Thanks!
martinpop520 + 1 + 1 我很赞同!
mysteryseal + 1 + 1 谢谢@Thanks!
samsonlin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
youthg95 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DaiTian + 1 谢谢@Thanks!
zx1718 + 1 + 1 我很赞同!
singleduke + 1 + 1 谢谢@Thanks!
坚果是坚果 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chb378 + 1 我很赞同!
EricAngkor + 1 + 1 哪位道友可以转一波天翼?
勤快的懒虫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a451688 + 1 + 1 我很赞同!
free21 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
N9loveyou + 1 + 1 来个蓝盘呀
musicpig + 1 反手就给你一个热心的值
zqwcq + 1 有没有大佬分流蓝奏。。
flashfly + 1 + 1 我很赞同!
DONWEI + 1 + 1 热心回复!
collcoll + 1 + 1 谢谢@Thanks!
461735945 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
罗之一目 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Jaybo + 1 谢谢@Thanks!
1624394966 + 1 用心讨论,共获提升!
blindcat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lfm333 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

老虎 发表于 2021-5-4 08:49
freckle 发表于 2021-5-4 08:29
下载了,打开了,全字母,没一个中文,不知道点哪

哈哈哈哈,全给你弄成中文字+汉语发音,你还学个锤子的英语啊!
lfm333 发表于 2021-5-4 08:13
小卡爱熟妇 发表于 2021-5-4 08:03
kuai888 发表于 2021-5-4 08:09
还是很不错的,感谢分享
雨中独撑伞 发表于 2021-5-4 08:10
棒棒哒!感谢楼主的热情分享
meiyaolei 发表于 2021-5-4 08:17
感谢分享
zhao13145555 发表于 2021-5-4 08:19
感谢分享,学习
wqcsir 发表于 2021-5-4 08:20
谢谢分享!
freckle 发表于 2021-5-4 08:29
下载了,打开了,全字母,没一个中文,不知道点哪
masterpass 发表于 2021-5-4 08:32
感谢分享,学习了