吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] AAF DCH 优化声音 6.0.9147.1 Realtek 音频芯片的卓越音频音效MOD

吾爱吾爱我爱你 发表于 2021-5-3 23:12
应用名称:AAF DCH Optimus Sound (已签名)
作者:Alan Finotty (艾伦·菲诺蒂)
最新版本号:6.0.9147.1
体积:435MB
仅支持 Windows 10
AAF DCH Optimus Sound 包含如下音频驱动(UWP)

Alan Finotty (艾伦·菲诺蒂),国外PC音频驱动MOD大神。他的AAFDCHDriverMod音频驱动模组一直以来,以Realtek 音频声卡为基础,以稳定和高集成度和优秀的的便捷安装在国外一直有着优秀的口碑和声誉。

此次新版更新主要增加集成了DTS:X UltraDTS Sound UnboundDolby Atmos Gaming

安装后自动授权激活

详细安装教程请移步本人上一篇帖子AAF DCH Optimus Sound 6.0.9116.1 Realtek 音频芯片的卓越音频音效MOD - 『精品软件区』 - 吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|[url]www.52pojie.cn[/url]

链接: https://pan.baidu.com/s/1xmtu8Li4ifHyT0NCNcBDLw 提取码: piq9

免费评分

nlxxtw + 1 + 1 感谢哥,已经成功了!!
万孟埃玉 + 1 用心讨论,共获提升!
Gzsod + 1 太挑使用环境 建议重装系统 或者别折腾了
闹闹LP + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xujiangkun110 + 1 + 1 就很棒,就是玩,就是支持,就是膨胀。
新颖 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
csq0216 + 1 我很赞同!
hj66621 + 1 + 1 热心回复!
白逸轩 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
万物生灵 + 1 谢谢@Thanks!
kfsjc01 + 1 + 1 我很赞同!
lan1859 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lomgas + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Killsting + 1 我很赞同!
岁月蹉跎 + 1 + 1 我很赞同!
929250052 + 1 谢谢@Thanks!
xingying0920 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
悲伤的蜗牛 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
瓜霸 + 1 装完都OK 一重启 就没了回到 自带的驱动了 奇怪
MICHAELWEI + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a361713086 + 1 谢谢@Thanks!
Aric + 1 + 1 热心回复!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Lucifer_BW + 1 + 1 热心回复!
gty0317 + 1 谢谢@Thanks!
EscapeUtopia + 1 + 1 我很赞同!
lycheeonline + 1 + 1 热心回复!
Beamsy + 1 + 1 我很赞同!
花木男 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
blindcat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
justin0571 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sdaza + 1 我很赞同!
xtayspwk + 1 + 1 我很赞同!
woyucheng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
akonet + 1 + 1 我很赞同!
那年的夏天 + 1 + 1 热心回复!
世俗难断 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
goco + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

sulliver 发表于 2021-5-5 02:05
一切按照你的安装步骤进行,然后就跳出了  一个  大大 的  无法使用 。
qqwwe123008 发表于 2021-5-4 18:48
完全按照教程来,不知道哪里错了,弄了两个小时都没安装成功,请问楼主还有其他的要设置吗????
①禁自动下载硬件设备
②更新不包括驱动程序(还顺便检查了下注册表)
③断网
④卸载音频驱动(失败了几次后,我把N卡和steam的音频驱动也卸载了,还是不行)
⑤清理注册表
⑥开启开发者模式
⑦安装exe,按照红杠选择。
完全按照教程来,到现在还没安装成功过,也按照楼主说的做到了前两步,但安装好后音频驱动还是默认音频驱动(High Definition Audio设备),求指正。
01.png 02.png 03.png 04.png
天真. 发表于 2021-5-3 23:43
Stap 发表于 2021-5-3 23:31
试试看,哎呦,不错呦
我是一只小小 发表于 2021-5-3 23:27
我的电脑不行,唉,,不过感谢分享,我用的是FX sound,感觉也挺好的
天真. 发表于 2021-5-3 23:18
这个可以调内放吗?
贝壳157 发表于 2021-5-3 23:19
感谢楼主分享!
 楼主| 吾爱吾爱我爱你 发表于 2021-5-3 23:22
天真. 发表于 2021-5-3 23:18
这个可以调内放吗?

可以,做的非常棒
jxleh 发表于 2021-5-3 23:24
谢谢分享!下来试试。
yf668888 发表于 2021-5-3 23:27
试试看,感谢楼主分享!
jy02427010 发表于 2021-5-3 23:41
怎么样没有人分享其他网盘呢.百毒盘真的没办法下载