吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 找图点击器V1.0

小懒虫丶 发表于 2021-5-3 14:48
看悬赏区有朋友需要这样一款软件
刚好会一点
献丑做了个小玩意
易语言编写
简介
可自定义添加需要寻找的图片并自动点击(解放双手)
实施显示当前寻找图片
实时显示点击状态

使用说明
先添加bmp位图文件(用其他截图软件截取后保存为BMP格式,建议截图不宜过大,选取部分请保留余量,以防点击不到)
因为是自定义添加文件,本机测试没有问题,具体支持多少张图(理论无限制)没有具体测试
因为是自定义添加文件,没有调整位图偏色,所以有一些小限制(只能识别与截图背景相同的地方),如果您更换了找图的背景,可能会找不到,重新截取添加即可
默认找图间隔为1秒(不可更改)
点击成功后找下一图间隔时间可自定义(默认5秒,最小1秒)

有需要的朋友可以下载
蓝凑:https://wwx.lanzoui.com/iJp1Zorbe2d密码:52pj

免费评分

yachiloufengooo + 1 谢谢@Thanks!
酒柒 + 1 + 1 我很赞同!
lmmayc + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
rootcup + 1 谢谢@Thanks!
Y1____ + 1 用心讨论,共获提升!
cp328 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
leonzheng99 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
XAZXSXC + 1 谢谢@Thanks!
p009p + 1 谢谢@Thanks!
碧浪 + 1 感谢楼主分享,如果是可以加个快捷键,按下自己设置的快捷键后才搜图点击或.
丶付亲 + 1 + 1 我很赞同!
liuzhiwei90 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ジ匆匆那年 + 1 + 1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
cnngtc + 1 我很赞同!
good-idea + 3 + 1 求个皮肤
GaoDaDa + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
Wei22 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
莫奇 + 1 + 1 我很赞同!
天真卖萌 + 1 + 1 热心回复!
qqq115421 + 1 + 1 我很赞同!
快乐的小星猪 + 1 我很赞同!
固相膜 + 1 + 1 我很赞同!
dewffg + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
m7165460 + 1 + 1 热心回复!
zetalpha + 1 + 1 我很赞同!
cocer + 1 + 1 我很赞同!
swhyy + 1 我很赞同!
joelin90 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Mr.Lemon + 1 谢谢@Thanks!
by572202700 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kexue8 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
alex189 + 1 热心回复!
LCG丶 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
闻经获益 + 1 + 1 我很赞同!
yicx01 + 1 + 1 我很赞同!
lyw1230456 + 1 我很赞同!
小智xyz + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
88vip + 1 我很赞同!
周二两 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yanghui0705 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

pentium315 发表于 2021-5-3 15:36
实用的工具,感谢感谢,楼主辛苦。   
ai格楠 发表于 2021-5-3 16:13
隐与匿 发表于 2021-5-3 16:05
fjlyhlq 发表于 2021-5-3 16:23
pentium315 发表于 2021-5-3 15:36
实用的工具,感谢感谢,楼主辛苦。

到底干啥用的
buy360 发表于 2021-5-3 14:52
这是有啥用
xjhbbs 发表于 2021-5-3 15:54
不错。。。。
aidjgo 发表于 2021-5-3 15:57
可以改造成自动寻怪挂机........
Magicy 发表于 2021-5-3 15:57
是用来当自动点击脚本吗?还是有什么其他的妙用?
隐与匿 发表于 2021-5-3 16:04
感谢感谢,楼主辛苦。
不错。。。。
夜风来袭2020 发表于 2021-5-3 16:20
感谢楼主,一直想弄个,没时间搞