吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 字节计算器 1.5 中文版 [网工必备]

pentium315 发表于 2021-5-3 14:19

单文件绿色版,简单易用。

有了它,省去了很多计算方面的麻烦,提高工作效率。

--------------------------------------------------------------------------------

文件名:Byte1.5.7z
压缩包:35KB
     本:纯净
百毒盘:https://pan.baidu.com/s/1wvO8GA64Zc4Yz5pd8Hp-6w
提取码:52pj
蓝奏云:https://wws.lanzouj.com/b0263ml7c
     码:52pj

--------------------------------------------------------------------------------

免费评分

网络工程师 + 1 + 1 热心回复!
c199188177c + 1 + 1 我很赞同!
Ocb + 1 + 1 我很赞同!
yisisixu + 1 + 1 软件很实用,就是图标能弄好看点吗?
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
qiyehuo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dlccom + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
loonw + 1 谢谢@Thanks!
探玄珠 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fxwdxx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hudongliang + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| pentium315 发表于 2021-5-3 15:08

哈哈,兄弟你说的对,可能因为自己是一名网工的原因,所以想法也是以自身出发的。
hudongliang 发表于 2021-5-3 14:26
tek2y 发表于 2021-5-3 14:32
xxkz 发表于 2021-5-3 14:35
得看眼科了  第一次看成季节计算器了
38342175 发表于 2021-5-3 14:39
IT必用工具吧
fxwdxx 发表于 2021-5-3 15:18
很实用东西,谢谢楼主
探玄珠 发表于 2021-5-3 15:39
感谢楼主的无私奉献
dxxiong 发表于 2021-5-3 15:43
先收藏,再说
meng914120 发表于 2021-5-3 15:54