吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决] 大佬帮我看看C#的这个小问题

zoenbo 发表于 2021-5-3 08:43

<CheckBox Content="CheckBox"  HorizontalAlignment="Left" Margin="210,30,0,0" VerticalAlignment="Top"/>

这个复选框的Content内容能不能实现可编辑修改呢?试过Readonly之类的根本不能用。

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

DrCatcher 发表于 2021-5-3 08:57
给大兄弟的执著点赞
 楼主| zoenbo 发表于 2021-5-3 09:03
DrCatcher 发表于 2021-5-3 08:57
给大兄弟的执著点赞

哈哈~被大佬见笑了~我对C#语言一点不懂,但还想尝试一下。
coolcalf 发表于 2021-5-3 10:35
<CheckBox Content="CheckBox"  HorizontalAlignment="Left" Margin="210,30,0,0" VerticalAlignment="Top"/>

WPF

<CheckBox Content="CheckBox"  HorizontalAlignment="Left" Margin="210,30,0,0" VerticalAlignment="Top" Name = "cb1"/>
后台代码方式:
cb2.Content = "abc";

MVVM:
<CheckBox Content="{Bind 后台数据}"  HorizontalAlignment="Left" Margin="210,30,0,0" VerticalAlignment="Top"/>
yaobus 发表于 2021-5-3 10:38
你想直接在checkbox上面改的话估计得重写一下这个checkbox,不过我这里提供一个其他的思路

免费评分

zoenbo + 1 + 1 谢谢@Thanks!

楼主| zoenbo 发表于 2021-5-3 10:55
yaobus 发表于 2021-5-3 10:38
你想直接在checkbox上面改的话估计得重写一下这个checkbox,不过我这里提供一个其他的思路

大佬这种方法也行,这个咋写呢?
 楼主| zoenbo 发表于 2021-5-3 10:57

大佬这样生成后那个复选框后的文字不能修改吧,我实际上想要的就是类似文本框本来有值的,但是可编辑的那种。
yaobus 发表于 2021-5-3 11:02
zoenbo 发表于 2021-5-3 10:57
大佬这样生成后那个复选框后的文字不能修改吧,我实际上想要的就是类似文本框本来有值的,但是可编辑的那 ...

你说的这种貌似不能直接实现,不过你可以用一个复选框加一个文本框组合成一个checkbox,也就是省略掉我图中checkbox后面的那个content
 楼主| zoenbo 发表于 2021-5-3 11:10
yaobus 发表于 2021-5-3 11:02
你说的这种貌似不能直接实现,不过你可以用一个复选框加一个文本框组合成一个checkbox,也就是省略掉我图 ...

这样文本框加个事件直接替代修改按钮好像就也可以哈~不过大佬,C#代码我不会写,大佬能帮我写一下不?
yaobus 发表于 2021-5-3 11:16
zoenbo 发表于 2021-5-3 11:10
这样文本框加个事件直接替代修改按钮好像就也可以哈~不过大佬,C#代码我不会写,大佬能帮我写一下不?

可以,你想实现啥需求?