吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 14代轩逸车机安装软件含教程

borea 发表于 2021-5-3 08:41

方法操作简单
所需要的软件在网盘自己下载哈,喜欢的话帮忙点点呗
链接: https://pan.baidu.com/s/1A_3BptceWJHoXm7O15dZ-g 提取码: w7j8

补链:链接: https://pan.baidu.com/s/1sVvQuUvWN-NcA_ck9kbGGQ 提取码: czv9 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

5月13号补链:链接: https://pan.baidu.com/s/1YSV_i86tZRyt1-f-r3C9BA 提取码: 8gtw 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

5月26号补链  链接: https://pan.baidu.com/s/1zNZIcPxRpLxhbMlJJe5l3A 提取码: 89fj 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

免费评分

adree + 1 + 1 楼主麻烦补个链接
SIZE90456 + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
QiangYong6666 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
sujiedong + 1 + 1 还有吗,帮忙补下链接
灯灯 + 1 + 1 我很赞同!
smattc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zjx817 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huangyu1980 + 1 + 1 热心回复!
DaiTian + 1 谢谢@Thanks!
god_maker + 2 + 1 麻烦补下链接,谢谢
wazq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MLer + 1 + 1 我很赞同!
zhjzxl + 1 软件有了。车去哪里领
winneaini + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhuxiaoyuan + 2 + 1 谢谢@Thanks!
lungh + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
mirolu + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
laidiany + 1 + 1 我很赞同!
xnooo1 + 1 连接已经失效
LH1209 + 1 谢谢@Thanks!
shtsw + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

dhr1236 发表于 2021-5-17 21:27
这个牛的很
deviloki 发表于 2021-5-4 08:50
王帅哥 发表于 2021-5-13 14:14
3280388 发表于 2021-5-3 09:23
航盛机   又被破解了

真厉害啊,这种隐藏操作都可以被发现。长安cs35plus的飞思卡尔车机怎么一直都没人搞定。。
狮子爱音乐 发表于 2021-5-3 08:57
不知道有没有20骐达的
shtsw 发表于 2021-5-3 09:09
多谢多谢,我是21款逍客,应该也可以,下面的连接电脑的教程有吗
mikelouis 发表于 2021-5-3 09:12
厉害了,连车机系统也可以装
 楼主| borea 发表于 2021-5-3 09:15
shtsw 发表于 2021-5-3 09:09
多谢多谢,我是21款逍客,应该也可以,下面的连接电脑的教程有吗

完整的  逍客车机一样吗?
3280388 发表于 2021-5-3 09:23
航盛机   又被破解了
零夜夜 发表于 2021-5-3 09:30
不错,下载试试
shtsw 发表于 2021-5-3 09:31
borea 发表于 2021-5-3 09:15
完整的  逍客车机一样吗?

是的,就是后面公对公USB线连接笔记本电脑后的详细教程有木有啊?
shtsw 发表于 2021-5-3 09:34
不好意思,才看到下面的PDF教程了,多谢多谢
395552895 发表于 2021-5-3 09:41
谢谢分享