吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] QT 5.15.1完整离线版+源码+微软运行库,压缩包8G

楼主
xouou 发表于 2021-5-2 15:48 回帖奖励

压缩包8G,    用7z解压后30G, 解压到E盘根目录即可

测试效果

附录:
"qt官网从 Qt 5.15 开始,开源版本,无论是不是 LTS版,都不再提供编译后的独立安装包,只能在线安装。如果确实需要离线安装包,则要购买 Qt for Small Business 产品"

如果因解压目录不一致出现运行异常,那么就把如下文件中的相关路径替换:
path("515/5.15.0/mingw81_64/bin/qtenv2.bat"sv),
path("515/Tools/QtCreator/share/qtcreator/QtProject/qtcreator/android.xml"sv),
path("515/Tools/QtCreator/share/qtcreator/QtProject/qtcreator/debuggers.xml"sv),
path("515/Tools/QtCreator/share/qtcreator/QtProject/qtcreator/qtversion.xml"sv),
path("515/Tools/QtCreator/share/qtcreator/QtProject/qtcreator/toolchains.xml"sv),
path("515/InstallationLog.txt"sv),
比如,原路径是“E:/Qt/515”,新路径是:"D:/Qt/515",那么就用文本编辑器进行简单的搜索替换即可。
度盘:
https://pan.baidu.com/s/1rrqvkZ8g7bF2-fDGbWpyLA
vj34

免费评分

dbgcode + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LATErMAN + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ntyangxd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xrick + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yyy2k3 + 1 + 1 我很赞同!
笙若 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Link_Stark + 2 + 1 谢谢@Thanks!
endriver + 1 + 1 热心回复!
jc021227 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sam喵喵 + 1 谢谢@Thanks!等晚上回家下载,请挺住

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
我为52pojie狂 发表于 2021-5-2 15:54
收藏从未停止,使用从未开始。
推荐
 楼主| xouou 发表于 2021-5-3 19:23 |楼主
sam喵喵 发表于 2021-5-3 14:59
请教大佬,自定义控件的时候进去文件是需要修改基类的
用这个源码能不能添加自定义的基类进去,新建工程的 ...

不需要改源码, 直接制作自定义控件变成一个控件图标, 用的时候直接拖出来就行, 和官方的一样用
冥界3大法王 发表于 2021-5-2 16:13
我为52pojie狂 发表于 2021-5-2 15:54
收藏从未停止,使用从未开始。

这破东西我从不喜欢;
只因调试起来超麻烦。
pentium315 发表于 2021-5-2 16:19
感谢分享,楼主辛苦。   
endriver 发表于 2021-5-2 16:41
跨平台的编程软件,多谢分享
flyingdancex 发表于 2021-5-2 17:02
收藏从未停止,使用从未开始......       感谢分享~!
scottluo 发表于 2021-5-2 17:48
这时代,界面能有这么丑的,估计这个也是一绝了
lilzm 发表于 2021-5-2 20:06
虽然不懂,顶下吧
lm7576 发表于 2021-5-2 22:06

收藏从未停止,使用从未开始。这话经典,说的是我。
GMCN 发表于 2021-5-2 23:36
在线下载也还行吧