吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Android] 【搬运】免root教程_蚂蚁森林模块XQ_Crystal_1.4.8_自动加好友_偷能量_养鸡_修改步数

楼主
苦钱 发表于 2021-5-2 14:32 回帖奖励

蚂蚁森林模块是一款自动收能量的小工具,需要xp框架、edxp、LSPosed或应用转生支持

注意需使用xp框架、edxp、LSPosed或转生

下载地址:https://wwi.lanzoui.com/b015ol50h
密码:eva3

喜欢给个评分,不要做伸手党哦

免root应用转生使用教程
https://wwi.lanzoui.com/ifrdcfn8d6f

更新日志:1.4.8
1、增加添加大号功能(方便大小号不在一个支付宝的情况),点击当前账号模式可复制id
2、增加蚂蚁庄园签到功能
3、修复蚂蚁森林检测不完全bug
4、增加完成蚂蚁庄园'去淘金币小镇赚淘金币'任务

更新日志:1.4.7
1、增加小号不提醒别人收取功能
2、增加提醒类型选择
3、增加收取能量雨功能
4、修复芭芭农场签到功能
5、增加能量雨助力功能(小号设置)

免费评分

xjfan + 1 + 1 我很赞同!
yourenzhang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yueqianxiaoyan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DeoxArthur + 1 + 1 需要更新啦!
LGZZZZ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xihuanjunf + 1 + 1 求跟新
qq6855 + 1 + 1 楼主,红米K30U 内测12.5.28系统应用转生原版正常,双开的应用转生闪退报.
MarkChan + 1 + 1 请问有新版本了吗?今天开始不收能量了,而且手动点击也网络错误
不要惹到猫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
联合卡环 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
yibanban + 2 + 1 热心回复!
tjuboat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
战魂不在 + 1 我很赞同!
大大怪and小小怪 + 1 热心回复!
dragorpio + 1 我很赞同!
John_Z + 1 + 1 我很赞同!
wuai999 + 1 + 1 就是好友太少了 收不到啥
余晖下的一抹 + 1 + 1 我很赞同!
weitao4112 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
h1211109 + 1 + 1 我很赞同!
Zetzzzzzz + 1 + 1 我很赞同!
桔子咔咔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
玛奇玛 + 1 谢谢@Thanks!
休杉 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
微波炉烤榴莲 + 1 + 1 我很赞同!
不如就你了 + 1 + 1 亲测回来反馈,手机米10pro系统版本12.5.3,转生6.4.9,XQ1.4.8,可用。收.
城哎~城 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1844609 + 1 + 1 带走了,试试
骑着蜗牛去叫鸡 + 1 + 1 我很赞同!
Leynolds + 1 + 1 谢谢@Thanks!
宋雨琦 + 1 + 1 更新啦!!!
bbb265 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wakakar + 1 + 1 热心回复!
小廖小廖 + 1 一脸懵逼 ,先收藏着
jiyuan12354 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Shinglee + 1 + 1 牛批,真好用,谢谢
rongbing5000 + 1 + 1 我很赞同!
povernd + 1 谢谢@Thanks!
qwe98602 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
fanfan12121 + 1 谢谢@Thanks!
cuozai + 1 + 1 热心回复!
ldfzwx + 1 + 1 热心回复!
tang9523 + 1 + 1 热心回复!
moduowuak + 1 + 1 谢谢@Thanks!
林优秀 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
麻花疼1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
落叶之瞳 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
李小爷 + 1 谢谢@Thanks!
醉大大的 + 1 + 1 我很赞同!
a669987 + 1 我很赞同!
独邵 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
滕逗逗 + 2 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
cpthdWcm + 1 + 1 感谢楼主,已经在用了,很方便
Karry1121 + 1 谢谢@Thanks!
唐三没藏 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
木ID + 1 + 1 一直不知道怎么设置使用双倍卡的时间,每天都是用五张
bbf8250 + 1 我很赞同!
Jamesblank + 1 + 1 我很赞同!
两根萝卜 + 1 + 1 我很赞同!
路人林 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
海口丶老爸茶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ejoo + 1 谢谢@Thanks!
guccipig + 1 谢谢@Thanks!
坡婆子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Red周同学 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
乐乐同学 + 1 热心回复!
月丶言 + 1 + 1 热心回复!
lian0928 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Eico + 1 谢谢@Thanks!
可乐有毒 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
YL07300525 + 1 + 1 我很赞同!
Asia20210313 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mikey白嫖怪 + 1 + 1 我很赞同!
all4love + 1 终于适配最新支付宝10.0.0.72了
kstg3771762 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Abby_小杰 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
azure丶 + 1 谢谢@Thanks!
cm2233 + 1 热心回复!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
杨周生 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fantasylbws + 1 请问楼主我小米11 ultra 安卓11, 转生支付宝为什么安装之后打不开啊。也不.
luciusliu + 1 我很赞同!
lengfengzp + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Adiós + 1 + 1 我很赞同!
讲话 + 1 谢谢@Thanks!
熊猫眼星人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a3160 + 1 我很赞同!
dglaobing + 1 + 1 为啥这个比秋风用起来耗电多呢
13035843329 + 1 + 1 我很赞同!
jcl123 + 1 成功了
姚啊姚0908 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一般坏 + 1 + 1 我很赞同!
wo54cc + 1 + 1 我很赞同!
chenyu8527 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
♀笑看紅塵♂ + 1 + 1 热心回复!
pentium315 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大大泡泡糖121 + 1 我很赞同!
1369452145 + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
jianxia79 发表于 2021-5-6 08:48
小米10尊享纪念版,用了支付宝启动黑屏,求解
推荐
xiaoming1825 发表于 2021-5-3 14:13
推荐
htt7538164 发表于 2021-5-2 15:19
推荐
空文虚 发表于 2021-5-2 16:54
试用一下,锁屏下看看能不能运行
推荐
huicong 发表于 2021-5-3 17:12
可否提供下“应用转生”APP下载,在小米应用搜索不到这个APP!
推荐
zzn_vip 发表于 2021-5-4 14:58
说实话,真心不敢用
沙发
uouo521 发表于 2021-5-2 14:35
第一个顶你!!!!!
wenwxpfh 发表于 2021-5-2 14:47
这个比用哪个遥控步数还靠谱啊感觉 我先下载试试
花木男 发表于 2021-5-2 14:49
谢谢分享啦,终于更新版本了,下了用上果然正常了~
chuanyuehuoxian 发表于 2021-5-2 14:55
lsp路过支持一下
cui73 发表于 2021-5-2 15:02
试用一下了。
大大泡泡糖121 发表于 2021-5-2 15:05
感谢分享!
ryan0905 发表于 2021-5-2 15:11
试试看,谢谢楼主分享
bulesoft 发表于 2021-5-2 15:17
感谢楼主分享收藏备用