吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Mac] (更新版)微信小助手 2.8.5 中文修复版

楼主
醒水拐 发表于 2021-5-2 13:39 回帖奖励

• 2月份的时候 发了该软件,各位网友们好评一片,现软件做了一些小修复,我以做了测试,本人的系统如下,请大家使用。
  • 适配微信App Version: Version. 3.0.1 (17837)Verbose: v3.0.1.16 (0x13000110)System: OSX 10.15.7 build(19H524)Model: MacBookPro12,1Hash: 36bbf5f7d2Build Date: Apr  2 2021Build Time: 17:49:54Lang: zh-Hans-CN
  • 群员监控可查看具体违规言论。
  • 修复2.6以上多选BUG

下载地址:https://wwa.lanzouj.com/ipjDpoq324j

最新版已更新到2.85  请大家下载https://wwa.lanzoui.com/iUsTSp2vrlg

截屏2021-05-02 下午12334.jpg (128.76 KB, 下载次数: 38)

截屏2021-05-02 下午12334.jpg

免费评分

linux696 + 1 + 1 我很赞同!
清欲不寡欢 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Tomson + 2 + 1 谢谢@Thanks!
筱龙0827 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hanchao369 + 1 + 1 我很赞同!
SuperQLa + 1 + 1 我很赞同!
轩辕鑫垚 + 1 + 1 微信3.0.4(10899),安装了Xcode,运行代码后还是闪退。。。。
Liu8823663 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
论坛ly + 1 我很赞同!
凌风0203 + 1 安装完后去哪里打开啊,找不到了
Rommel116 + 1 谢谢@Thanks!楼主厉害,只是没有windows系统的吗?
woyunsile + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

• · mac|主题: 1, 订阅: 0

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
zxxiaopi 发表于 2021-5-2 13:50
整一个windows的吧
推荐
 楼主| 醒水拐 发表于 2021-5-2 14:02 |楼主
fsnhljz 发表于 2021-5-2 13:55
不好意思没看懂,楼主是作者吗?还是二次修改了?

转的,我不是作者

小智xyz 发表于 2021-5-2 13:47
大酒鬼 发表于 2021-5-2 13:53
对,楼主,整一个windows的吧
fsnhljz 发表于 2021-5-2 13:55
不好意思没看懂,楼主是作者吗?还是二次修改了?
头像被屏蔽
youximang 发表于 2021-5-2 14:01
chunba 发表于 2021-5-2 14:42
感觉以后会用的上
pengwang1120 发表于 2021-5-2 14:46
好东西,收藏
Remission 发表于 2021-5-2 14:57
黑苹果11.2.3也用了,表示很好用