吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 小Q书桌2.4beat3-win10可用版(找了好久)

欢都洛兰 发表于 2021-5-2 08:36

小Q书桌是我非常喜欢的一款软件,因为在做别的事情时,
想要打开一个软件不用返回桌面(任务栏窗口程序太多了,找起来很麻烦)
官网停止服务很久了,之前还可以在电脑管家工具那里下载,现在已经取消了,
论坛里有个2.5版本的,我下载了,win10不好用,还是会出现图标重叠的情况,
这一款完美运行,直接安装即可,无需其他设置,而且带截图功能,超级方便(不用选保存路径保存到桌面):

蓝奏云:https://ayushanga.lanzoui.com/iQCsZopq7da

免费评分

枕梦夜谈 + 1 谢谢@Thanks!
我是菜鸟我先灰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
TXS178 + 1 热心回复!
ghost1999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Coolboy520 + 1 + 1 热心回复!
dondonx8 + 1 谢谢@Thanks!
roylong235 + 1 用心讨论,共获提升!
无宁静何以致富 + 1 热心回复!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
limaomao + 1 + 1 我很赞同!
xouou + 1 音速启动, 别的都是渣渣
涂秋 + 1 谢谢@Thanks!
刘运东 + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

yjs215 发表于 2021-5-2 09:49
把程序固定到WIN10自带的开始菜单不就可以了吗?为什么要用第三方软件?

免费评分

掌中剑 + 1 + 1 我很赞同!

饭之律者 发表于 2021-5-6 22:32
五月何欢 发表于 2021-5-6 16:05
能分享你全套的美化软件吗?尤其是你的日历这些

基本上全都是按照致美化上的教程来做的,开始菜单用了StartsBack++,这个致美化上有个StartsBack++破解版,当然也有正版,我这里用致美化上的那个破解版,卡巴斯基老是给我报毒,老是删组件,加白名单也不好使,所以我用的正版,从万能的某宝买的激活码,还用了个字体渲染软件,叫MacType和noMeiryoUI,是个仿Mac字体渲染的软件,微软的字体渲染是真的丑......桌面图标整理我用的360桌面助手,这家伙有个毛病,就是息屏保护的背景图片会插播广告,其实也是人尽皆知的360的老毛病,忍不了的可以自己上传背景图片,这样他就只能播放你指定的背景图了,或者直接关掉这个功能也未尝不可,任务栏透明我用的是TranslucentTB,我用的是TranslucentTB(汉化by tpxxn),你也可以用StartsBack++自带的任务栏透明功能,至于桌面卡通日历,那是用的Wallpaper  Engine,就是Steam上卖19块钱的那个,这是其中的一个壁纸。

免费评分

五月何欢 + 1 + 1 感谢回帖,这些都有用过,但是占用资源高,莫名其妙引起资源崩溃,在没有使.

skfs321 发表于 2021-5-2 08:40
WE11CN 发表于 2021-5-2 08:46
谢谢楼主分享
pentium315 发表于 2021-5-2 08:46
收下了,感谢楼主分享。
邪恶海盗 发表于 2021-5-2 08:49
流氓不敢用,我还是继续用VStart吧...
jhcybb 发表于 2021-5-2 08:51
感谢楼主分享。
mele01 发表于 2021-5-2 08:52
非常不错方便!!
jianbin11 发表于 2021-5-2 08:52
试下看,感谢分享,看看怎么好用。
我就问问 发表于 2021-5-2 08:56
好像谢谢分享
小小泽丶 发表于 2021-5-2 09:06
之前一直用的就是,后来老是弹窗,就卸载了,现在换成360的桌面整理了,还可以