吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创工具] 小说在线阅读器-eRead

Pandaer_ 发表于 2021-5-2 05:24

eRead是一款纯净、安全、无广告的在线小说阅读器。
本应用目前共内置了13个小说源,后续更新中会不断增加。

1.0.21.0624版本

修复 某些场景下提示窗口无法关闭的问题
修复 源11在某些场景下获取正文失败的问题
增加 按作者搜索书本功能  搜索框输入"&作者名"回车搜索
增加 阅读记忆功能支持回忆并跳转至上次阅读内容所在位置(当在书架进入书本详情页时自动跳转至上次阅读内容所在位置,阅读记忆功能需将书本加入书架后支持)
注意:更新此版本将会清空阅读记忆配置

下载链接:https://gumeng.lanzoui.com/i01jHqn4ufi

免费评分

wingking + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
熄灭的灯 + 1 + 1 热心回复!
angguandianzi + 1 + 1 我很赞同!
sisao + 1 + 1 热心回复!
Acarde + 1 谢谢@Thanks!
ierr + 1 + 1 我很赞同!
wabaww + 1 谢谢@Thanks!
sgs9779 + 1 + 1 热心回复!
zx5706112 + 1 + 1 热心回复!
lovinsz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hahj0113 + 1 + 1 我很赞同!
milan2019 + 1 谢谢@Thanks!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
浑浑噩噩的人呐 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
o流云o + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xr662 + 1 谢谢@Thanks!
柒呀柒 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
h1364691541 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
arklw + 1 + 1 热心回复!
yuate + 1 + 1 谢谢,东西很好
噬魔人王 + 1 + 1 我很赞同!
1580501717 + 1 热心回复!
zecore + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jcong + 1 + 1 怎么翻页啊?
cfcrzw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
skjl128 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
momo_good + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jw8013 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ww185912 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
soddy + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
5iAnn2020 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
inyuonline + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jun772048 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
game237 + 1 + 1 我很赞同!
jang2001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zj5211 + 1 谢谢@Thanks!
ezpda + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yang15363 + 1 + 1 很不错,期待下一版本。
麦哲伦的风暴 + 1 + 1 热心回复!
pbgz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chzero + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rainprince + 1 + 1 东西很优秀,能不能提点小小的要求
lldo + 1 热心回复!
cnon + 1 我很赞同!
dgrayman + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| Pandaer_ 发表于 2021-5-4 22:14

对eRead有任何意见建议的都可到反馈模块反馈。
兔老九 发表于 2021-5-11 08:18
                      感觉不错的                       收藏备用     感谢分享                                 
 楼主| Pandaer_ 发表于 2021-5-7 22:29
yang15363 发表于 2021-5-5 08:50
阅读模式空白,背景设置无法应用,阅读时无下一章按钮,阅读内容只能滚动边上无滚动条。软件很不错,细节方 ...

阅读模式空白问题已经修复,下载补丁解压覆盖即可,背景、文字设置,按键翻页、章节切换已在阅读模式实现
afei52afei 发表于 2021-5-3 22:12
还不错,感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
janford 发表于 2021-5-3 22:29
感觉还行,有快捷键吗?
wendao001 发表于 2021-5-3 22:57
谢谢分享了
spirochete 发表于 2021-5-3 23:04
不错,下来看看到底如何
 楼主| Pandaer_ 发表于 2021-5-4 00:12
janford 发表于 2021-5-3 22:29
感觉还行,有快捷键吗?

快捷键没做,不过有想法可以到反馈模块具体反馈下。
fubaoyin1989 发表于 2021-5-4 03:12
是手机的还是电脑的啊
volvono1 发表于 2021-5-4 07:23
有没有自动人声阅读功能啊?看书看久了眼睛受不了。
chzero 发表于 2021-5-4 08:14
背景色不能换吗?换了没反应。
hank3386 发表于 2021-5-4 08:22
试用了下,设置无法正确应用,感谢