吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] Movavi Picverse V1.1 简体中文(含注册)

wylx737 发表于 2021-5-1 22:29

Movavi Picverse

Movavi Picverse

Movavi Picverse是一款功能强的AI图像编辑软件,帮助用户对图片进行处理,包括去除斑点、增强照片、去除图片等功能,能够帮助用户修改照片中的不足之处。
懒得废话直接上图:

关于中文异常的说明:原本是将简体中文语言作为独立的语言文件资源添加进去的,后发现显示异常!要实现这功能需要修改配置文件,最后简单原则 直接替换繁体中文资源
选择繁体中文及就是简体中文
批处理说明:拖动复制BAT (快捷方式直接托过来 其他无限制)
                     运行复制BAT(适合安装官方原版后使用 或者桌面快捷方式存在且未重命名)
均无使用位置限制!解压到桌面或是其他目录都可直接使用批处理!会自动根据快捷方式目标路径复制文件
自行选择下载
下载地址错误时自行更改地址www.lanzouj.com/地址www.lanzoui.com/lanzou.com/

官方原版安装包+简体中文+注册补丁(X64)下载:
https://www.lanzou.com/iRKOSopg0kf
密码:bs0h

简体中文语言包 下载:
https://www.lanzou.com/i0GfRopi0yb
密码:a366

简体中文语言包+注册 下载:
https://wwr.lanzoui.com/i8smmopi05c
密码:broq
在这里声明没有使用别人的语言包 甚至都不借鉴
直接下载的最新版并花了2晚上自行根据繁体翻译语言
有事没事弄清楚了在搞事
鉴于有人说套用了他的语言包 我特地下载了并测试
结果:两个版本根本不一样 文件数目也不对
一个一个的翻译 保存的时间都是不同的这也是一个证据

免费评分

king721 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
辣死你娃 + 1 我很赞同!
温柔xxx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rightemp + 1 + 1 修改前缀就OK啦https://pan.lanzoui.com/
刊登steam0 + 1 + 1 感谢老哥,帮我很多
ajinxixi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
pentium315 + 1 + 1 我很赞同!
zhangxiaofeng70 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
如水禅心3 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

yxg888 发表于 2021-5-2 14:07
使用本人的语言包也不说一声,简单拼凑,没意义
 楼主| wylx737 发表于 2021-5-4 17:47
yxg888 发表于 2021-5-4 08:22
这种是在原语言文件的基础上修改,不会彻底的,也不会构建新语言,这个工具只会花更多的时间。

在原文件上修改是要花很多时间 彻不彻底无所谓 修改完了保存时间就是文件的修改时间
王雪峰 发表于 2021-5-1 22:35
如水禅心3 发表于 2021-5-1 22:50
安装好了 功能很简明扼要 很好用
kingmaxking11 发表于 2021-5-1 22:53
没提供密码吗,怎么提取?
zhangxiaofeng70 发表于 2021-5-1 22:56
konglingpo 发表于 2021-5-1 22:56
一看界面就有种大软件的感觉。
 楼主| wylx737 发表于 2021-5-1 22:57
kingmaxking11 发表于 2021-5-1 22:53

刚附上了密码
 楼主| wylx737 发表于 2021-5-1 23:02
zhangxiaofeng70 发表于 2021-5-1 22:56

还没编辑好 现在已经附上密码
Stap 发表于 2021-5-1 23:12
感谢分享,多多益善
zhangxiaofeng70 发表于 2021-5-1 23:18
连接还是有问题,楼主在看下吧