吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 中星睿典中学信息技术考试练习系统2021

楼主
lmze2000 发表于 2021-5-1 22:12 回帖奖励

刚刚发错板块,重新在发一次。中星睿典是套非常不错的考试软件,论坛里面都是很久前的老版本。

蓝云服务器出问题了,修正一下链接

说明:发现各省份的安装文件都有不同的差异,链接里面的补丁是山东省的。
可能其它省份会不适合,自己可以去修改models.dll,Syspc下的PcIsReg属性。基本上就可以
但还是有些省份,即使修改了,也会线上认证。

软件下载地址及介绍:http://www.itexam.com.cn/Itexam/DownLoad

下面的初中生使用指的是参加中考或者在校初中生用的学业水平考试的试题。高中生使用指的是参加高考或者在校高中生用的学业水平考试的试题。将要考高中的学生请点击初中生使用这个是单机版本,还有一个教师版及学生联机版本。教师版本的下载方法如下:
在单机版本软件设置的位置双击,然后弹出窗口点“否",会打开教师端的下载连接。

看一下,如果打开链接还是失效,请检查如果是lanzous,就把s换成x,  变成lanzoux应该就可以了

教师端补丁:https://lmze2000.lanzoux.com/iM7qvopff5e
单机版本补丁:https://lmze2000.lanzoux.com/iWB7kopffxc

教师端打上补丁后,学生端连上教师端,学生端不需要在注册。

中星睿典教师端

单机版中星睿典

免费评分

就玩一会吧 + 1 + 1 感谢十分及时
hdwlx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
btzx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
windypro + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Mr.mao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DaiTian + 1 谢谢@Thanks!
usb00 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liang2122 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
jsh007 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
cangku001 + 1 我很赞同!
hyyqxx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lungh + 1 热心回复!
zuoye11dui + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zxs2k8 + 1 + 1 我很赞同!
yhpxzx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mingtian11212 + 1 + 1 感谢分享
sxp3468 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Rothschild_HHU + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ikele + 1 + 1 我很赞同!
nguyen + 1 + 1 我很赞同!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
ty_stone + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
 楼主| lmze2000 发表于 2021-5-10 11:19 |楼主
crxhqy 发表于 2021-5-10 09:16
用了您的新的补丁,还是不行,私信不了您,可以远程帮看看嘛,Q:1016363

加你了,通过一下,
推荐
dzwf 发表于 2021-5-4 21:11
lmze2000 发表于 2021-5-2 09:42
恩,还是都支持正版软件,这个也就给临时有需要的同学应急用。

错误是:
Microsoft.NET Framework
应用程廊中发生了未经处理的异常。如果单击“继续”,应用程序
将忽略此错误并尝试维续。如果单击“退出”,应用程序将立即关闭。
找不到方法:“Void Models.CommonData.set_freeKhhPre(System.String)”。。
详细信息(D)|继续(C)|退出(Q)
沙发
ty_stone 发表于 2021-5-1 22:28
王雪峰 发表于 2021-5-1 22:33
厉害,学习下
我是一只小小 发表于 2021-5-1 22:36
what,系统软件,厉害了,赶快下载
Natu 发表于 2021-5-1 22:42
中星睿典正版也不贵,一科20元,TB有店铺17元就能买到,经常给身边的朋友推荐安装呢,大家有能力还是多多支持正版吧
青春丿易逝 发表于 2021-5-1 22:46
已注册与已连接有何区别吗
sdwyff 发表于 2021-5-1 22:55
高手啊,厉害……
pentium315 发表于 2021-5-1 23:40
这套考试系统看起来不错的说。
pwdobwq 发表于 2021-5-2 00:32
官方更换了域名,软件提示下载,打开网页无法显示在www.itexam.com后添加.cn即可
xmmzxhf 发表于 2021-5-2 06:22
win10 有错误