吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创工具] 【客服聊天神器】快捷回复 简洁不简单 2021-5-9【已更新】

楼主
执笔丶述流年 发表于 2021-5-1 21:25 回帖奖励

文件名称 : 咕咕文本V21.5.9.14.exe
文件大小 : 0.7MB (712KB)
文件类型 : PE32 executable (GUI) Intel 80386
运行平台 : Windows7 / Windows10
软件功能 : 自定义语录文字、图片,快捷发送聊天
软件特色 : 无需安装、永久免费、无自启、无广告、无联网

【关于软件】
1、软件不需要安装,直接运行就可以使用,简单明了,可直接上手;
2、软件是易语言编写的,只经过简单的压缩,如果出现杀毒软件误报,还请各位酌情使用,对此不做过多解释;
3、这软件是我以前上班写的,最近同事让我优化一下,目前没问题了,就顺便发布出来了~
4、软件目前在Windows 7 64 & Windows 10 64 上测试过,如您在使用的时候发现问题,欢迎告知,能力范围内尽力解决。

【更新内容】
因5天内下载量已突破5000+,感谢大家的厚爱,为此用了2天时间,重新编写源码,后期会持续更新。
2021年5月5日:
1、源码重新编写,依旧使用原先数据库,无需重新录入;
2、解决少量出现的WIN7卡死闪退情况,如继续发现还请反馈;
3、移除定时关机功能,只做一个单纯的小工具;
4、移除默认表情,添加了9个自定义图片区,像发文字一样发送图片;

2021年5月6日:
1、美化软件界面,界面简洁不花哨;
2、修复PNG图片无法发送问题;
3、增加自定义图片到10张;
4、优化部分小细节。

2021年5月7日:
1、优化排序功能,在列表右键开启排序即可随意拖动排列顺序;
2、修复 右键编辑 时出现的序号不对情况
3、优化部分小细节。

2021年5月9日:@柠檬派
1、增加图片列表快捷键【F5】开启关闭;
2、增加【F1】【F2】【F3】快捷键,对应文字列表前1、2、3,常用的问候可直接发送;
3、文字界面修改字体为黑体字;
4、优化部分小细节。

目前来说,这个小工具已经完善的差不多了,后期也没啥要更新的了,有的话再说吧,谢谢大家的反馈与支持~

【功能演示】

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑聊天演示↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑网页演示↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑文档演示↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑编辑演示↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑排序演示↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑软件界面↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

【使用说明】
1、在软件悬浮界面鼠标右键即可进入编辑、设置界面;
2、鼠标左击语录列表即可直接发送文本,右击打开菜单;
3、开启排序:鼠标左键按下拖动即可随意排序;
4、图片鼠标左击发送,鼠标右击自定义,图片会保存在软件里,源头即使删除也可正常使用;
5、软件设置界面【备份】为:本程序、列表语录、图片、设置,一键备份至桌面。
6、软件工作原理就是模拟复制、粘贴,不会对任何聊天工具产生任何影响,请放心使用。

★★★★★同类软件市面上有很多,各有各的优势,就我本人就此类软件就写过两三个,所以各位不用和我推荐,我现在已不从事此事业,这软件也是在闲暇时间帮以前的同事完善一下小细节,发布出来也是为了让有需要的人多一个选择,如果对您有帮助,还请给一些鼓励,在使用过程中,发现问题,欢迎提出,我会尽可能的完善,谢谢大家的支持★★★★★

土豪请随意: 咕咕文本V21.5.9.14.zip (460.34 KB, 下载次数: 806)

蓝奏云:蓝奏云链接 密码:1234

以下内容请无视,不知道怎么删掉(ˉ▽ˉ;),有知道的麻烦留言告诉我...

软件功能

软件功能

聊天测试2

聊天测试2

聊天测试1

聊天测试1

logo

logo

办公软件测试

办公软件测试

网页测试

网页测试

想问一下,为什么拼多多工作台与京东工作日,有的win10 64位系统就不可以用,有的就可以用,是少了什么程序或者支持库吗?  发表于 2021-9-26 10:33

免费评分

范嘉炜 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
parcfox + 1 谢谢@Thanks!
q344196592 + 1 + 1 我很赞同!
kaedex + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
live2 + 1 谢谢@Thanks!
duidui + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
离轩 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
NineSunny + 1 + 1 谢谢@Thanks!
acheng2022 + 1 收藏了,客服很需要这个
fbabbbbbbb + 1 谢谢@Thanks!
nbwww + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Mushy + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
chenwuzi + 1 + 1 热心回复!
bonaba1769 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ZOUAN + 1 谢谢@Thanks!
北风那个2谁 + 1 用心讨论,共获提升!
紫冰寒 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
好想爱这个世界 + 1 + 1 我很赞同!
clearly + 1 谢谢@Thanks!
zxc458201 + 1 + 1 我很赞同!
loveqing5201 + 1 我很赞同!
z6998899 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
jeanytonic + 1 + 1 谢谢@Thanks!先感谢大佬的小工具。刚下载下来正是想要的快捷小工具,图片.
leonwqhb + 1 我很赞同!
ale8898 + 1 我很赞同!
15235109295 + 1 + 1 我很赞同!
挑山工 + 1 我很赞同!
gongmingtao0601 + 1 + 1 这就很牛了,先收藏了
秋天 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a504197141 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mozorro + 1 + 1 我很赞同!
qq6698 + 1 谢谢@Thanks!
萌萌的大头 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
chen886996 + 1 热心回复!
Mokumo222 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
woshik + 1 + 1 我很赞同!
malw1316 + 1 + 1 这个软件用途很广哦
zyx_hawk + 1 + 1 我很赞同!
Gipors + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
chao8709 + 1 + 1 我很赞同!
yin81972031 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
海贼阿猪 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
hejing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
406094055 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
chemgms + 1 + 1 我很赞同!
隔壁刘所长 + 1 + 1 我很赞同!
lmmayc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xubenqianga + 1 + 1 我很赞同!
yanyu + 1 + 1 我很赞同!
laoyeye1 + 1 + 1 我很赞同!
何故 + 3 + 1 用心讨论,共获提升!
Aki1i + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ZYXD2011 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
2816869200 + 1 热心回复!
liclub + 1 + 1 大佬 加个分类吧 区分文字话术哈哈
cq0576 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
666zcq + 1 + 1 我很赞同!
iPhone6 + 2 + 1 我很赞同!
shyzmw + 1 + 1 我很赞同!
hel4755 + 1 谢谢@Thanks!
zhoulinjie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
付丨先生 + 2 + 1 建议增加,联想功能,字打出来后自动联想关联回复内容,按快捷键发送。类似.
世界购物 + 1 + 1 感谢作者,发布原创作品方便大家。
林被真好 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
chuyun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tokgo888 + 1 + 1 我很赞同!
菜鸟交学费 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chenpenglei + 1 + 1 厉害了,收藏备用
白刃入梦极 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
alvin8313 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
歆风 + 1 谢谢@Thanks!
restaurent + 1 + 1 我很赞同!
撩仙 + 1 谢谢@Thanks!
杨千嬅 + 1 + 1 我很赞同!
liu2514 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xujiakai + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SjZj + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
茶城兄弟 + 1 热心回复!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
jiangsg + 2 + 1 谢谢@Thanks!
wbck + 1 谢谢@Thanks!
ifengse + 1 + 1 我很赞同!
提拉米叔 + 1 非常棒,可惜部分软件只会显示图片本地目录地址 求更新
开心长寿果 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
V9585858 + 1 + 1 热心回复!
kenzjy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
angguandianzi + 1 + 1 我很赞同!
范范之辈2012 + 2 + 1 非常理想。大赞
91Licheng + 1 + 1 我很赞同!
wabaww + 1 谢谢@Thanks!
10wuai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
GetDir + 1 + 1 热心回复!
sw425 + 1 + 1 我很赞同!
wei862276141 + 2 + 1 把序号改成文字标题更赞哦!
julydate + 1 + 1 谢谢@Thanks!
莫奇 + 1 + 1 我很赞同!
q11596048 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
qianfangren + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hongxian + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
小强2018 发表于 2021-5-1 21:56
好了,请问一下,能不能像这这样添加同时发文字又可以发图片的功能呢?
如果可以,我愿意付费使用。

推荐
gddfcz 发表于 2021-5-3 11:36
冒昧地提个建议,我觉得可以用输入法的自定义短语功能代替。
推荐
aaa3145 发表于 2021-5-1 21:32

我是 win7  64位

免费评分

秦岭土夫子 + 1 我很赞同!

推荐
 楼主| 执笔丶述流年 发表于 2021-5-1 21:58 |楼主
小强2018 发表于 2021-5-1 21:51
我添加后,全是乱码啊。

乱码问题请尝试删除后手动录入
血情 发表于 2021-5-1 21:36
这个挺好的,支持很多渠道可以用,顶一个
Peter.c 发表于 2021-5-1 21:44
多谢分享提供
 楼主| 执笔丶述流年 发表于 2021-5-1 21:46 |楼主

感谢反馈,就此问题已做修改,请在蓝奏云更新V21.5.1.22版本,如未解决可以继续反馈
小强2018 发表于 2021-5-1 21:50
真是好软件!感谢作者!
zh2713 发表于 2021-5-1 21:51
好用,对于需要重复输入的东西.可以快速回复
小强2018 发表于 2021-5-1 21:51
我添加后,全是乱码啊。