吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] [Linux]统信UOS桌面操作系统家庭版V21[2021.05.01]

关闭 [复制链接]
cenry9898 发表于 2021-5-1 18:49

小伙伴们,大家好:心心念念的统信UOS家庭版终于来了.

家庭版特性
1、一键安装UOS系统:无需分区,全自动安装,复制原系统资料,支持双系统自由切换。

2、生态融合多模多态:一站式融合多平台应用,支持打开常用的安卓和Wine应用。

3、统一账号快捷登录:支持快速注册Union ID、微信扫码登录,无需输入账号密码。

4、跨屏协同传输工具:电脑与手机跨屏幕互通,支持同一WiFi网络下的大文件互传。

5、桌面视觉体验优化:新拟态UI设计,新增多张主题壁纸,重构应用商店,让交互体验更自然。

安装家庭版系统镜像下载地址:
https://cdimage-download.chinauos.com/home/uniontechos-desktop-21.0-home-beta2-amd64.iso

体验须知
1、此版本可能存在不稳定的情况,请勿用于生产环境;
2、升级前请备份重要数据,以防数据丢失;

常见问题
Q1:家庭版和个人版有什么区别?
A:家庭版是个人版的升级版本,在应用生态、账号体系、跨屏协同、视觉设计等方面都有重大改进。
Q2:可以用虚拟机安装体验吗?
A:可以的。
Q3:体验结束后,系统还能继续使用吗?
A:可以的,后续可以正常更新升级。
Q4:个人版可以直接升级为家庭版吗?
A:目前为体验测试阶段,直升方式还在优化改进中,请使用镜像安装方式体验。

希望大家团结一心多多支持国内Linux系统生态发展,为国内Linux系统和Linux软件添砖加瓦发展好软件硬件国产化。

免费评分

cool0077 + 1 + 1 https://cdimage-download.chinauos.com/home/
fke666 + 1 + 1 我很赞同!
wtfanamd + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Jsen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
醉大大的 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
yudadaya + 1 + 1 谢谢@Thanks!
卓尔drow + 1 谢谢@Thanks!
BmapA + 1 + 1 我很赞同!
llm4041 + 1 https://pan.baidu.com/s/10POxJuQN3ft7poxZtyqxUA 提取码:yyam
cn6891353 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lm339lm + 1 + 1 我很赞同!
jackydengjie + 1 + 1 我很赞同!
zc_237 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
灵影 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
q314956820 + 2 + 1 谁有保存地址 这个地址已经打不开了
xiaostar0514 + 1 + 1 我很赞同!
zhangjianfei + 1 + 1 我很赞同!
euukey + 1 链接404了
CC二哈 + 1 我很赞同!
喜子12131 + 1 + 1 我很赞同!
richieshy + 1 挺心动,先收藏观望
zzy17468 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jeep27000 + 1 谢谢@Thanks!
陈世界 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
t.tt + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Gdyang + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
风之翼1240 + 1 + 1 我很赞同!
sherlockouo + 1 我很赞同!
sabershy + 1 我很赞同!
caodi19931116 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
江小羽 + 1 用心讨论,共获提升!
啦啦啦听不见 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
哒劳德 + 1 + 1 我很赞同!
ai3399608 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
姜子牙 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
javazk + 1 + 1 热心回复!
apkexe + 1 + 1 热心回复!
dir10000 + 1 + 1 系统很棒,支持国产!
m_h + 1 + 1 我很赞同!
qq8945051 + 1 + 1 我很赞同!
conanwj + 1 我很赞同!
yangkaicheng + 1 + 1 看着不错,只要常用软件有就可以,能满足日常办公需要!
骑驴去旅行 + 1 + 1 我很赞同!
青然 + 1 + 1 界面漂亮,可惜专业软件没得
梦古无疆 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
队友特别笨 + 1 不错
MoreMoChawei + 1 + 1 热心回复!
ciker + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ke_zhifang + 1 + 1 我很赞同!
henryshao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小白一个,求教 + 1 + 1 我很赞同!
yangyiming3522 + 1 + 1 我很赞同!
吾爱科学 + 1 + 1 热心回复!
万物生灵 + 1 我很赞同!
helen910912 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rufengyj + 1 + 1 我很赞同!
梦洄游 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
dadao815 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
chinawolf2000 + 1 + 1 热心回复!
cjh19910527 + 1 谢谢@Thanks!
zhbtay + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
jiukou + 1 + 1 我下载梦幻手游app无法安装。
gq060 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
jiang9831 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
iPhone6 + 2 + 1 我很赞同!
peterjian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chenyuqian89757 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
amus + 1 + 1 热心回复!
绕梁之英 + 1 + 1 我很赞同!
nidecunzai + 1 + 1 我很赞同!
gaosld + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pycon + 1 谢谢@Thanks!
Gzsod + 1 + 1 建议加快适配各类显卡驱动
wuheng52099 + 1 谢谢@Thanks!
sky466 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gdp1128 + 1 + 1 热心回复!
zhang027 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
寒江雪1685 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hpoutnow + 1 + 1 谢谢@Thanks!
djbcmndxy + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
heyld + 1 我很赞同!
shiyilin + 1 + 1 我很赞同!
啤酒泡泡 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
518hl + 1 谢谢 一定会用用看的
石木 + 1 + 1 我很赞同!
zxp666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
桂子山主 + 1 + 1 热心回复!
jianguo922 + 3 + 1 我很赞同!
数学就 + 1 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

GenW 发表于 2021-5-2 19:20
本帖引战的,直接截图然后回帖艾特我,逐一收拾处理!

引战的全ban了  详情 回复 发表于 2021-5-2 19:33

免费评分

akiko2008 + 1 + 1 我很赞同!
yxl88168 + 1 + 1 我很赞同!
lm339lm + 1 + 1 我很赞同!
放嗳自由 + 1 + 1 我很赞同!
饭之律者 + 1 谢谢@Thanks!
hqt + 1 我很赞同!

aakk007 发表于 2021-5-3 08:34

会员ID:吾爱我世界
违规行为:帖子内引战,负能量满满
处理时间:2021-5-3 08:09
处理方式:ban!

会员ID:popeyeso
处理方式:ban!

会员ID:zwmfyy
处理方式:警告!,再有下次直接ban

会员ID:音乐和啤酒
处理方式:警告!,再有下次直接ban

逗帆云视 发表于 2021-5-1 20:12
popeyeso 发表于 2021-5-1 19:02
收费 支持国产?越是国产越坑国人 华为就是前车之鉴

你这话说的,华为干对不起你的事儿了?还是干了什么对不起国家的事儿?华为一天交的税,你一辈子也赚不出来把

免费评分

大自然的恩赐 + 1 这评论不是有智商的人该有的回复,理他做什么
羽未 + 1 天天黑华为,你还不知道你通讯模块都是华为中兴的
姜子牙 + 1 华为对国人做了什么,事实百度都可以查到, 交税多不是可以无德的理由,,希望.

sf4922 发表于 2021-5-1 18:52
换了皮的deepin 还好意思收费。。。

免费评分

fusijie + 1 + 1 (doge)你居然还没给ban。

xujinbiao 发表于 2021-5-1 20:42

哪里来的黑狗,又来乱咬乱吠了!
BaconOle 发表于 2021-5-1 21:00
为何吾爱破解的评论区也会如此乌烟瘴气?

免费评分

饭之律者 + 1 我很赞同!
夜凰1990 + 1 + 1 我很赞同!
494525777 + 1 我很赞同!
saoxu + 1 + 1 我很赞同!
兰田之下有辐射 + 1 + 1 我很赞同!
hqt + 1 我很赞同!

勇者为王 发表于 2021-5-1 19:09

某品牌水军太多,帖子编辑下吧。免得被咬
头像被屏蔽
头像被屏蔽
popeyeso 发表于 2021-5-1 20:32
头像被屏蔽
吾爱我世界 发表于 2021-5-1 20:07
jianguo922 发表于 2021-5-1 18:53
支持国产系统发展
 楼主| cenry9898 发表于 2021-5-1 18:59
sf4922 发表于 2021-5-1 18:52
换了皮的deepin 还好意思收费。。。

微信登录激活,目前UOS个人版和家庭版都是免费的
liuchenxii 发表于 2021-5-1 19:08
感觉跟deepin没啥太大区别,风格都一样,这个还需要登录,不过电脑上能使用手机应用这个功能我好像没在deepin官方的应用商店上看到,听说好像要用xdroid才行
daemon224 发表于 2021-5-1 19:14
支持国产的前提是制作能用心,换汤不换药,花钱买罪受,现在真心帮不上什么。
 楼主| cenry9898 发表于 2021-5-1 19:29
感觉跟deepin没啥太大区别,风格都一样,这个还需要登录,不过电脑上能使用手机应用这个功能我 ...

不登录激活有时间限制
 楼主| cenry9898 发表于 2021-5-1 19:30
感觉跟deepin没啥太大区别,风格都一样,这个还需要登录,不过电脑上能使用手机应用这个功能我 ...

直接应用商店下载安卓应用就可以了