吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] CCleaner v5.79.8704 Professional Editon 官方绿色版

uzou 发表于 2021-5-1 15:11
CCleaner是一款免费的系统优化和隐私保护工具,它的体积小、扫描速度非常快,支持自定义清理规则,增强了应用程序清理范围和效果。CCleaner是Piriform(梨子公司)最著名广受好评的系统清理优化及隐私保护软件,也是该公司主打和首发产品,可以有效清除各种系统垃圾文件及应用程序垃圾,同时具备系统优化功能;可以对临时文件夹、历史记录、注册表冗余条目等进行垃圾清理,附带启动项管理、软件卸载功能。

CCleaner Professional 5.79.8704 + Portable [2021/04/22]
安装包https://download.ccleaner.com/professional/ccsetup579_pro.exe
便携包https://download.ccleaner.com/portable/ccsetup579.zip

免费评分

LC520 + 1 + 1 我很赞同!
diwuc + 1 谢谢@Thanks!
Wnieb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
奥林阿克 + 1 + 1 我很赞同!
a337100 + 1 + 1 热心回复!
吾恋兮不知 + 1 谢谢@Thanks!
默。子夕Nora + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wanglj422 + 1 用心讨论,共获提升!
liu18335229964 + 1 用心讨论,共获提升!
wingstark + 1 + 1 热心回复!
吾爱破解肖公子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
19没吃过麦当劳 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
h05q10 + 1 谢谢
WesleyChadMeod + 1 谢谢@Thanks!
沈大爷 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aleewuu + 1 + 1 多谢 挺好用的
颓废的阿东 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
奔流到海不复回 + 1 我很赞同!
idealistNick + 1 谢谢@Thanks!
yijihongchen + 1 + 1 我很赞同!
小松sos + 1 + 1 我很赞同!
无有代者 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
老道创 + 1 + 1 我很赞同!
xiaocai831219 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SonTate + 1 + 1 我很赞同!
不爱唐曾 + 1 谢谢@Thanks!
恶念 + 1 谢谢@Thanks!
Clickl、s428 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wazt + 1 谢谢@Thanks!
疯狂戴夫 + 1 + 1 我很赞同!
青春白菜 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小哲哲你来了 + 1 + 1 热心回复!
好名字别人起啦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
forestfarmer + 1 我很赞同!
dogox + 1 + 1 我很赞同!
wader + 1 + 1 谢谢@Thanks!
onthemmmmm + 1 + 1 我很赞同!
远音 + 1 谢谢@Thanks!
12500cc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
visaction + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wglyj118 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
duckylove + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

云上deer鹿子 发表于 2021-5-2 12:00
这些工具版本更新的也太快了  完全不懂更新了啥 基本不用每代都下载更新
 楼主| uzou 发表于 2021-5-3 09:58
无有代者 发表于 2021-5-3 08:48
CCleaner 5.78.8558 单文件增强版, 这又更新了

破解不能发了,会被删。
wader 发表于 2021-5-1 23:27
duckylove 发表于 2021-5-1 15:20
忍不住给一个好评!
wglyj118 发表于 2021-5-1 15:32
感谢楼主的分享。
pentium315 发表于 2021-5-1 15:42
CC清理器好用,感谢分享。   
ieee1395 发表于 2021-5-1 15:52

感谢楼主分享
ysjd22 发表于 2021-5-1 16:01
非常感谢
cc15996446437 发表于 2021-5-1 16:06
        谢谢@Thanks!
cc7323952 发表于 2021-5-1 16:39
谢谢楼主分享
dafel 发表于 2021-5-1 16:47
好用。谢谢
huicong 发表于 2021-5-1 16:57
一直在使用的优秀软件