吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 秋风 ZFB 自动收能量 养鸡 修改步数 签到 小号协助 2.5.9版本

yang_1_23 发表于 2021-5-1 14:59

最近突然发现自己收能量不正常了,才发现秋风已经更新了

现在已经更新到了2.5.9版本(发帖时为2.5.6,感谢Vincent_Sir 的提醒),而在论坛里只有之前的2.4.2,所以转载过来,造福大家

更新内容详见附图

第一次发帖,感谢大家支持!

下载地址(即原地址):https://xqe.lanzouj.com/b00z6haji(地址已挂,等待恢复)
新的地址:https://wwr.lanzoui.com/b00z6haji(感谢 sds12345 提供)
这个下载地址作者会一直更新,大家可以保存关注
Screenshot_2021-05-01-14-51-45-691_pansong291.xposed.quickenergy.qiufeng.jpg
Screenshot_2021-05-01-14-53-35-000_pansong291.xposed.quickenergy.qiufeng.jpg
Screenshot_2021-05-01-14-53-24-668_pansong291.xposed.quickenergy.qiufeng.jpg

免费评分

tanyoubin + 1 + 1 我很赞同!
meichangsu + 1 谢谢@Thanks!
執迷 + 1 谢谢@Thanks!
森林大王 + 1 + 1 我很赞同!
wlz270017 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a0王者 + 1 我很赞同!
DDDR + 1 谢谢@Thanks!还有这种好东西!可以,谢谢分享!
lxhyjr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sds12345 + 1 + 1 https://wwr.lanzoui.com/b00z6haji 这个 可以打开
街角转身 + 2 + 1 可以给个其它盘么?
rare + 2 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
我最活跃 + 1 热心回复!
战魂不在 + 1 + 1 我很赞同!
okcai + 1 谢谢@Thanks!
勤快的懒虫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
15813236240 + 1 + 1 我很赞同!
woyunsile + 1 + 1 谢谢@Thanks!
此用户已存在 + 1 + 1 我很赞同!
咚咚咚东东 + 1 + 1 我很赞同!
我的朋友是土豪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zuinanqiao123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小白白爱吃糖 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
昌昌 + 1 + 1 我前几天也试了秋风的2.5.6,一样异常。水晶1.4.8更新解决了。
MarkChan + 1 + 1 今天劳动节要给你的:-)

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

昌昌 发表于 2021-5-1 23:55
周婕纶而已 发表于 2021-5-1 18:16
大佬,可以给个地址莫,感恩

https://wwa.lanzouj.com/iaW4dopjbla

免费评分

月棺轻城 + 1 + 1 热心回复!

Eaglecad 发表于 2021-5-1 15:23
2.5.6在三月份就出了啊,如今也是不咋收。
文件名
秋风2.5.6.apk
139.3 K2021-03-06
秋风2.5.5.apk
137.4 K2021-02-19
秋风2.5.4.apk
136.0 K2021-02-16
basketboy89 发表于 2021-5-1 15:01
alangbeyond 发表于 2021-5-1 15:01
使用转生,为啥秋风一直提示未激活啊。
alangbeyond 发表于 2021-5-1 15:02
给个蓝揍地址啊。
lljllj 发表于 2021-5-1 15:03
看起来好神奇哦
陪你去看鲸 发表于 2021-5-1 15:04
有点厉害
靠谱给力男 发表于 2021-5-1 15:06
确实是个好东西
 楼主| yang_1_23 发表于 2021-5-1 15:13
basketboy89 发表于 2021-5-1 15:01
还有这种好东西。。。刷步会不会被封

用了一年多了,好像没事
 楼主| yang_1_23 发表于 2021-5-1 15:15
alangbeyond 发表于 2021-5-1 15:02
给个蓝揍地址啊。

图片之上就是地址,快下它快下它快下它
 楼主| yang_1_23 发表于 2021-5-1 15:15
alangbeyond 发表于 2021-5-1 15:01
使用转生,为啥秋风一直提示未激活啊。

这个需要XPOSED框架里面激活下模块的,可以装太极阴的虚拟框架