吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【梦战:旭梦魔心】(最终版)个快快完结之作共赴3年之约

警察 发表于 2021-4-30 23:42

把作者吸引来了~转发作者的回复,作者在459楼~
1.梦战是终止于2018,开始其实是2016年,这次是发布一下以前没机会分享的版本。
2.有一段剧情会黑屏,其实是晚上画面调的比较暗,仔细看或者调显示器屏幕亮度可看到。
3.难度是几十个人一起花了很长时间调的,对于仔细爱琢磨的朋友,应该远远算不上难,如果觉得难可以看看攻略。终版总体上算是强度很低了。
4.如果进游戏灰屏,应该是解压或者下载时丢了文件。
5.版权归网易所有,2018年已按照要求停止开发。游戏内无任何反修改、商业化元素。

————————————————————————————————一梦十年,入梦三年。当初那些少年风华正茂,不断追寻自己的英雄梦。

如今少年已经成家立业,可梦还在继续,追梦的人一直都在。
梦战,诞生于2018年,止于2021年。
望珍惜。

百度云:
链接:https://pan.baidu.com/s/1yyXh0ArWXKMAoqS6cgJVvA
提取码3k3a

免费评分

djps1989 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wlw963 + 1 + 1 我很赞同!
a15057811318 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Jevon1992 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
塔咖备 + 1 谢谢@Thanks!
矮油我去456 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
猴猴小恶魔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mfkj6588 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rockmanlz119 + 1 热心回复!
思念是因为你 + 1 作者在458楼
可以吗 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
燃不尽寂寞 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
happyyjz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jianhong1111 + 1 + 1 我很赞同!
manaldo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Yancy-318 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Gzsod + 1 热心回复!
mlfx + 1 + 1 有没有剧情打通的大佬知道桃花源在哪啊,找韩冰
dog0538 + 1 做花飞身世剧情时出现黑屏,重进依旧,玩了两天白玩了。。。
kkooul + 1 + 1 谢谢@Thanks!
炉渣社萧索 + 1 好怀念啊啊吗,想玩
qq1592017 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aheng361 + 1 我很赞同!
土肥小二哥 + 1 + 1 热心回复!
燕先生 + 1 + 1 眼泪差点掉下来
jskr31120 + 1 + 1 我很赞同!
qweqweg + 1 + 1 热心回复!
dsyjbbms + 1 + 1 有没有群号呀大佬!
60000ak + 1 + 1 热心回复!
fy312977162 + 1 + 1 我很赞同!
yang9w + 1 + 1 太肝了,求个简单修改器,或者给个新手存档
怒罗江门 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
求智者007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Rubyao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhuyi3609 + 1 + 1 热心回复!
tdde134 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
题西亭 + 1 + 1 热心回复!
fxxxysh010 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
q7592086 + 1 谢谢@Thanks!
ouaizhuzhu18 + 1 + 1 我很赞同!
zjj820911 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1989zh09 + 1 + 1 热心回复!
5045915 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xylqr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xc3s33 + 1 + 1 热心回复!
87007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiejianneng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大力出奇迹丷 + 1 + 1 谁能来个修改器不
zlnxlzht + 1 + 1 热心回复!
sss1121 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
万能的楼下小黑 + 1 谢谢@Thanks!
lsb2015721 + 1 + 1 热心回复!
放学吃鸡 + 1 + 1 太肝了,求个简单修改器,或者给个新手存档
ai3399608 + 1 我很赞同!
imbayuyu + 2 + 1 我很赞同!
清风拂杨柳 + 1 + 1 我很赞同!
polymorph + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lcai94051 + 1 + 1 我很赞同!
gongzhanzi + 1 + 1 我很赞同!
a8669123a + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
GoStraight + 1 谢谢@Thanks!
zyb582873580 + 1 + 1 热心回复!
fiveykof + 1 + 1 热心回复!
okgjkk + 1 + 1 热心回复!
wkdclwjxwjl + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
niukkkly + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xuanzuanmu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fgfghtf + 1 + 1 我很赞同!
小黑啊123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
budng + 1 热心回复!
haishenvb + 1 + 1 玩不来啊。。有攻略之类的嘛?
亚托莉 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qyb0714 + 1 谢谢@Thanks!
18874115401 + 1 我很赞同!
amovokiss + 1 + 1 谢谢@Thanks!
z920977476 + 1 + 1 虽然不玩但是很感谢有你们这一群热爱游戏的人存在
Qxiiiiii + 1 + 1 谢谢@Thanks!
睡个安稳觉 + 1 + 1 梦幻陪我度过小学,初中,高中,大学,十余载记忆。梦回大唐,重启西游
rgpk4959 + 1 + 1 热心回复!
皓哥阿 + 1 谢谢@Thanks!
aokey1984 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
幽静的风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小猪佩奇007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yqylly + 1 谢谢@Thanks!
yyg0532 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
若白驹过隙 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
PaulSmith + 1 + 1 谢谢@Thanks!
15140975342 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Levenop + 1 + 1 谢谢@Thanks!
弑者 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大茶壶169 + 1 谢谢@Thanks!
majiayu + 1 + 1 我很赞同!
zhukun1980 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
清之铃风 + 1 + 1 我很赞同!
hhymmy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qiujunjian1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
泡芙小姐 + 1 谢谢@Thanks!
tangwei6543 + 1 + 1 热心回复!
Prideee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zero112869 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

个快快 发表于 2021-5-9 22:55

我是作者,说几个问题
1.感谢各位的支持,梦战其实是终止于2018,开始是2016年,几乎倾注了我当时读大一时所有的时间,这次只是发布一下以前没机会分享的版本,之前只是在QQ群小规模和朋友分享了一下,我也没想到会被热心的朋友传到论坛上来,不会再进行更新。有几个bug但总体上不影响游戏流程。
2.有一段剧情会黑屏,其实是晚上画面调的比较暗,仔细看或者调显示器屏幕亮度可看到。
3.难度是几十个人一起花了很长时间调的,对于仔细爱琢磨的朋友,应该远远算不上难,如果觉得难可以看看攻略。终版总体上算是强度很低了。
4.如果进游戏灰屏,应该是解压或者下载时丢了文件。
5.单机版本去掉了技能学习,法术技能命中数量和角色等级有关,即角色等级 = 网游中的技能等级。
6.建邺城区域制作时间较早,存在一些BUG,部分传送圈出现死循环问题,存档重上就能从屋子里出来。
7.版权归网易所有,2018年已按照要求停止开发。游戏内无任何防修改、商业化元素。

免费评分

群众z + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小黑黑猪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gengjianl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
19903561311 + 1 + 1 活捉大神
血色黄昏 + 1 + 1 龙卷雨击居然变成了单体???
zcy1340 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小油门 + 1 + 1 我很赞同!
Edward0524 + 1 + 1 活捉大神2333
dog0538 + 1 + 1 哇,大佬你早点来啊,我还以为过任务黑屏是卡BUG了就重开了。。。
lonelyseason + 1 + 1 感谢大佬的无私分享 可惜我英文系统下 中文乱码。

haojkl 发表于 2021-5-1 22:17
天翼云盘https://cloud.189.cn/t/3Ab2uyA32Y7n(访问码:g4jv)

免费评分

bg7758 + 1 + 1 我很赞同!
appl2012 + 1 + 1 好人一生平安
yitoumao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wdq198913 + 1 谢谢@Thanks!
chyc16 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dxy1314 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tan069 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
blhy + 1 我很赞同!

cjazs 发表于 2021-5-1 00:47
云上deer鹿子 发表于 2021-5-6 20:33
让我起来再扫他三下!!!
9464614 发表于 2021-5-1 10:37
为什么新的开始是灰色?!!!!!你测试了没有发出来
way_beyond 发表于 2021-5-1 07:47
我6开159的号,快4年没上了,卖了又不舍得,亏出翔
 楼主| 警察 发表于 2021-5-1 00:05
ganqingchang123 发表于 2021-5-1 00:00
谢谢大佬分享以前玩过,不知道有没有修改器器

这次是最终版,有新内容
loveinglove 发表于 2021-4-30 23:57
能发给天翼的不,度盘慢啊几十k
 楼主| 警察 发表于 2021-4-30 23:46
小十二 发表于 2021-4-30 23:45
@alittlebear 无版本号

没有具体版本号,但是注明了最终版
mushaoai 发表于 2021-5-9 22:56
笑痴儿 发表于 2021-5-8 18:27
龙王送信。明明接了屈原任务了,不遇怪的情况下还是跑不完怎么办啊

你回到东海湾找那个泡泡撞一下,不就回建邺城了?时间有多啦。
吾大爱 发表于 2021-4-30 23:45
梦幻西游....剧情版
小十二 发表于 2021-4-30 23:45
@alittlebear 无版本号

免费评分

魏婴魏无羡 + 1 + 1 来啦,老新

ganqingchang123 发表于 2021-5-1 00:00
谢谢大佬分享以前玩过,不知道有没有修改器器
wkyd715 发表于 2021-5-1 00:02
谢谢大佬分享!!!
59183968 发表于 2021-5-1 00:05
梦西.............
lx861019 发表于 2021-5-1 00:08
这游戏还有单机版啊????