吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Android] 安卓版【围棋宝典】 V10.8.0

楼主
lzkhome 发表于 2021-4-30 10:22 回帖奖励

原本是ios上的app叫做《涨棋围棋宝典》,有大神移植到安卓系统上,我觉得这个app做的非常良心,分享给大家。

软件介绍围棋宝典含大量死活、手筋、官子、布局、定式、中盘的棋谱、习题、教程,覆盖从基础入门到业余乃至职业水平,棋谱库更是包罗古今中外名人名局乃至人工智能的棋谱,是一款可以随时随地人机、单机对弈和对战、形势判断、打谱、记谱(摆题)、做题、题型搜索、摆子搜题、摆子搜谱、学习、练习、研讨、看直播、看比赛、搜棋谱、学视频、考试、投票的围棋教育、教学软件;支持根据记忆曲线制定计划任务、收藏夹(错题本)、语音讲解,条件搜索、实战常型搜索、棋步搜索即手顺搜索、棋谱上传、接收和分享(SGF/GIB/ZGF/ZIP);所有资料精挑细选,是谓宝典;很多棋谱带有文字解说和分支变化图。本软件定期新增大赛棋谱,历史名局,各种习题、教程、学习资料,让棋友与时俱进。棋谱习题资料来源公开网络。

版本更新:V10.8.0 更新日志:
1、支持猜下一手功能,进入方式:点击对局谱(不建议在习题、讲座内使用)棋盘下方带问号的黑白棋子图标;猜一下手是辅助打谱学习的好工具;
2、新增棋谱:石榑郁郎诘棋杰作选(150)、棋道附册(180)、坂田荣男围棋实战手筋(40)、8世本因坊伯元选集(24);
3、职业棋手等级分排名:GoRatings支持排名和积分变化显示。

下载地址:

https://wwx.lanzoui.com/ifPhdong8fg

免费评分

aa2021 + 1 我很赞同!
appleqi + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
东施效颦 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Lindaxin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ct1995918 + 1 + 1 我很赞同!
DaiTian + 1 谢谢@Thanks!
wyangwo + 1 + 1 我很赞同!
wakfbycf + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
houtingc + 1 谢谢@Thanks!
xialong5 + 1 + 1 我很赞同!
stsz_ok + 1 + 1 我很赞同!
fdys001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Gzsod + 1 热心回复!
YWSN + 1 + 1 热心回复!
wanshiz + 1 我很赞同!
sheepxiaoen + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yzdkx + 1 我很赞同!
再度征途 + 1 我很赞同!
liuruiran + 1 + 1 谢谢@Thanks!
13952 + 1 我很赞同!
onlyzcw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
荒天 + 1 围棋好烧脑啊
zoomway + 1 谢谢@Thanks!
zzzvooo + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
pdjfx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
myjs1314 + 1 感谢分享!
孺子韫 + 1 + 1 我很赞同!
lcqq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xqsquare + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bbke + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wds16818 + 1 + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
蒙脱石散 发表于 2021-5-2 04:40
yijian36 发表于 2021-4-30 15:20
4个安全厂商将该文件标记为恶意文件

这个软件本来在安卓应用平台就有,华为市场实测可下,这帖很水

免费评分

古豆 + 1 谢谢@Thanks!

推荐
yijian36 发表于 2021-4-30 15:20
4个安全厂商将该文件标记为恶意文件

ESET-NOD32

各种Android / Packed.Jiagu.D可能不安全

VirusTotal的结果
推荐
jfy168 发表于 2021-4-30 10:31
ji5364 发表于 2021-4-30 10:29
感谢分享
wds16818 发表于 2021-4-30 10:32
收存学习,感谢分享
火蜥蜴 发表于 2021-4-30 10:35
看上去很不错,收藏备用
TW烟雨 发表于 2021-4-30 10:35
路过帮顶
12530wyt 发表于 2021-4-30 10:35
这个不错,之前在论坛里就没有,终于等到了
meaningfulmine 发表于 2021-4-30 10:35
感觉不错呀 谢谢分享
dmxabc123 发表于 2021-4-30 10:43
谢谢分享,收藏给小朋友学习!
感谢大佬馈赠 发表于 2021-4-30 10:45
谢谢分享