吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 吾爱论坛挂机工具

Hmily'c 发表于 2012-4-11 14:37

简介

吾爱论坛挂机工具 只是为了给大家提供挂机的方便。
可能论坛有类似软件。但本程序绝对原创。

需要增加什么功能,请回贴说明!
工具有什么BUG,请跟贴说明!灰常感谢!嘎嘎...

(注):挂机前 请先登陆!

支持签到领红包
支持自动刷新
支持在线计时
支持后台挂机
工具已经做弹窗处理,浏览网页不弹IE !!

扣扣上 有童学 问我,能否增加 回贴功能。

我表示遗憾,这是违规行为..我不会在我的程序加上这项功能!抱歉。

每个人都有一次 评分的机会,大家觉得好的!请投我一分吧!你们的支持将是我们的动力...谢谢!!!

软件基 VB.net 编写,需.net4 支持!

请自备.net framework 4.0 没安的点下面链接 下载安装
http://www.microsoft.com/downloads/zh-cn/details.aspx?FamilyID=0A391ABD-25C1-4FC0-919F-B21F31AB88B7

查毒连接:http://r.virscan.org/report/b13912b99ed9a2f9884a5f33df18d8ba.html

下载:

吾爱论坛挂机工具.7z (130.9 KB, 下载次数: 2827)

免费评分

王俊杰9486 + 1 谢谢@Thanks!
dqy13020940 + 1 我很赞同!
2110411 + 1 我很赞同!
jasagen + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zhuoyujian + 1 感谢发布原创作品,[吾爱破解论坛]因你更精.
士心人云 + 1 感谢发布原创作品,[吾爱破解论坛]因你更精.
zf9051 + 1 我很赞同!
459375513 + 1 热心回复!
callmedan + 1 感谢发布原创作品,[吾爱破解论坛]因你更精.
we54199 + 1 感谢发布原创作品,[吾爱破解论坛]因你更精.
xdnice + 1 能说明下实现的原理吗?
Kido + 1 感谢发布原创作品,[吾爱破解论坛]因你更精.
yeats520 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

山顶的一棵草 发表于 2012-4-11 15:15
看看VB.NET怎么样
灵冠 发表于 2012-4-11 15:04
clar 发表于 2012-4-11 14:41
陈逸希ChenStyle 发表于 2012-4-11 14:41
谢谢分享 。下载了 。  挂服务器上面嘿嘿。
爱的单纯 发表于 2012-4-11 14:41
楼主,我表示这东西论坛已经有很多了,不过还是支持原创
2314902431 发表于 2012-4-11 18:22
这个做的挺不错..有个  鬼差   的人也做了..不过没有 签到  和 在线时间 显示..你做的比较完善..支持一下
nicaiyang01 发表于 2012-4-11 21:31
支持LZ果断下载
乱码 发表于 2012-4-11 22:29
自动填表方式写的吧,,
如果基于post就强力了。。
我下次写个VBS的登录+签到+挂机,0CPU占用率,完全后台。

自动填表? 程序是检索网页源码进行,进行判断处理!如果像你所说使用 POST,类似于封包发送吧!如果服务器拒绝你的数据类型,则会出现许多错误。POST适合做 网络验证类型的!  发表于 2012-4-11 22:40
乱码 发表于 2012-4-12 09:35
吾爱论坛专用挂机脚本 [基于 VBS POST] [0% CPU占用率]
http://www.52pojie.cn/thread-143167-1-1.html

写出来了,欢迎指点不足之处...