吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 联想语音3.3.107.0字幕助手功能很棒

楼主
临风邀月 发表于 2021-4-30 08:36 回帖奖励
之前用过小爱同学,可惜不能自定义唤醒,联想语音支持自定义快捷键唤醒。
有四大功能
1.语音助手
2.翻译助手
3.语音录入
4.字幕助手
语音助手和小爱同学差不多
翻译助手就是把翻译成其他语言文字
语音录入就是用语音来实现文字输入嗯嗯嗯。
字幕助手是一个很棒的功能当我们看英语原声小视频时,就可以用到字幕助手了。

官方下载地址:https://filedownload.lenovo.com/dtsw/LVA/Packages/LenovoVoice_3.3.107.0.exe

免费评分

dongxu818 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gr0214 + 1 谢谢@Thanks!
DaiTian + 1 谢谢@Thanks!
腰围两尺99 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
幻之城 + 1 用心讨论,共获提升!
juventus_zq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
秦国楚公 + 1 谢谢@Thanks!
itspider + 1 这东东的语音录入要收费的啊
hutuch + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wqw1978 + 1 + 1 我很赞同!
智趣库 + 1 我很赞同!
Adiós + 1 + 1 我很赞同!
不停减肥的吃货 + 1 用心讨论,共获提升!
AAD26529EED43CE + 1 谢谢@Thanks!
殇路 + 1 + 1 我很赞同!
qshk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zengwaidesign + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
吾等汝多时 + 1 热心回复!
聚爱成行 + 1 谢谢@Thanks!
ipkt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
六少 + 1 + 1 我很赞同!
zaonie + 1 热心回复!
rock1411 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lcy782 + 1 + 1 热心回复!
ahwhzw + 1 + 1 热心回复!
omar111 + 1 + 1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
ASDasd641116 + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
简单的幸福CG 发表于 2021-4-30 08:57
可以翻译日语吗?
推荐
kk52140 发表于 2021-4-30 08:51
沙发
相信无限活宝 发表于 2021-4-30 08:37
八LLH 发表于 2021-4-30 08:39
支持一下
卿出于兰 发表于 2021-4-30 08:40
发现了新大陆?
ladybug2020 发表于 2021-4-30 08:41
感谢分享,看看如何用。
Not小新 发表于 2021-4-30 08:46
看着不错下载看看
mywuwu 发表于 2021-4-30 08:46
可以自动生成字幕??
jeonlee 发表于 2021-4-30 08:49

可以自动生成字幕??
东风破浪 发表于 2021-4-30 08:51
谢谢楼主的分享。