吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【搬运】死亡之夜最新版 可联机

lmy800 发表于 2021-4-29 17:04

游戏介绍《死亡之夜》是jacktostudios制作并发行的一款单人生存建造冒险游戏,你作为一个在人类实验中幸存下来的人,醒来时发现身处一座孤岛之中,在这座岛屿上到处都是僵尸,每晚还会有僵尸“登门拜访”,你要做的就是寻找各种建筑材料,建造各种防御工事,让自己生存下来并且逃离这个地方。
游戏路径不要有 【中文】 和 【特殊符号】 且最好放在 【根目录】下。

必须打开Steam
支持手柄 可以和好友联机 也可以随意加入已有游戏

按Windows + R开启运行;

在运行窗口 steam://install/324810 点击确定

开始下载后

停止现在并卸载

运行游戏LF.exe

联机方法  打开Steam-房主进入游戏-创建房间- 好友进入游戏-房主从游戏中邀请好友加入

各位大佬如果喜欢请赏个评分吧~~~~~~不要钱

链接:https://pan.baidu.com/s/1BBJEV2eDpO2UtOlInQHN1g
提取码:52pj

解压密码 :52PJ

免费评分

贰零柒柒 + 1 谢谢@Thanks!
p1p3x1x4 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kobefung + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rawrau + 1 + 1 谢谢@Thanks!
linzhi + 1 我很赞同!
康杰 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
MutoLing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
连博文 + 1 谢谢@Thanks!
toru. + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cctv105 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a7997320 + 1 + 1 我很赞同!
或许。 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cqqc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
longjiuzhou114 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
山争叔叔 + 1 + 1 我很赞同!
白羊夫人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
哎折腾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Juch + 1 + 1 热心回复!
小小害虫 + 1 + 1 热心回复!
whiteky1226 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Urunan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
马不停蹄的错过 + 1 + 1 我很赞同!
皓哥阿 + 1 用心讨论,共获提升!
lcy782 + 1 + 1 我很赞同!
hu008422 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Ashin2N11 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fnhc25181 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
火炎焱燚灬 + 1 + 1 我很赞同!
qq12566521 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Dxy88852 + 1 + 1 热心回复!
sfg0860 + 1 + 1 我很赞同!
唛乱呷 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
永远的夕阳 + 1 + 1 好东西
zjx执念 + 1 谢谢@Thanks!
水蜜桃好甜 + 1 + 1 我很赞同!
Lecoeur + 1 谢谢@Thanks!
zjlywy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Bitpig + 1 我很赞同!
budng + 1 热心回复!
和马 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
江小羽 + 1 谢谢@Thanks!
田小爱啊 + 1 + 1 热心回复!
Pendor + 1 有修改器吗
chatyalaso + 1 + 1 谢谢@Thanks!
微风无敌 + 1 + 1 热心回复!
id1995 + 1 这不就是换皮森林吗
keepon + 1 + 1 热心回复!
wch1219 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
正义天下 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhuyi3609 + 1 + 1 热心回复!
17717079063 + 1 + 1 我很赞同!
Hony06 + 1 我很赞同!
zz110 + 1 + 1 热心回复!
ljzZ + 1 热心回复!
彼岸的风景好美 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
grrr_zhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
阿纯@ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Walkingwong + 1 + 1 我很赞同!
淡墨文竹 + 1 + 1 热心回复!
hej1981 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rainbo56 + 1 + 1 我很赞同!
adol1989 + 1 + 1 我很赞同!
brhuacock + 1 就我一人解压失败吗?
qiaoyong + 1 + 1 热心回复!
tang588 + 1 + 1 热心回复!
musie102 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wccgjh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
suntaolc + 1 + 1 我很赞同!
lui9527 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
流浪的猫 + 1 + 1 我很赞同!
zangking666 + 1 + 1 我很赞同!
wwww7788549 + 1 热心回复!
longling + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
blites + 1 + 1 我很赞同!
Eforrs_a + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1qweqwe4 + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
charlieyao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lishixin23 + 1 + 1 热心回复!
louxilouxi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
123hhgz + 1 谢谢@Thanks!
wangyut85 + 1 谢谢@Thanks!
YanGziJune + 1 + 1 谢谢@Thanks!
5698741236ls + 1 + 1 谢谢@Thanks!
黄黄昊昊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shenme13 + 1 谢谢@Thanks!
wkyd715 + 1 谢谢@Thanks!
zw4218719 + 1 + 1 我很赞同!
allah3 + 1 热心回复!
OdorokiNeal + 1 + 1 谢谢@Thanks!
decade雨余 + 1 + 1 我很赞同!
woyunsile + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chyc16 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Wiatr + 1 谢谢@Thanks!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
林中隐士 + 1 热心回复!
呵呵一笑k + 1 谢谢@Thanks!
易请惜 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
z13326901338 + 1 谢谢@Thanks!
再度征途 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

dingdang1845 发表于 2021-4-29 21:18
转了个天翼
https://cloud.189.cn/t/RFbMje3MreEb (访问码:o1ha)

免费评分

zpfttkl + 2 + 1 谢谢@Thanks!
13339026366 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吾爱当咸鱼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vipt258 + 1 + 1 就知道有热心汉子转存,果然~~三克油~
梦美的心愿 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ooodx + 1 谢谢@Thanks!
龙凰燕甘 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Acoustic + 1 谢谢@Thanks!
sos3196162 + 1 谢谢@Thanks!
ootori + 1 + 1 我很赞同!
破解小子2020 + 1 谢谢@Thanks!

我为52pojie狂 发表于 2021-4-29 17:09
不知道怎么了,现在看到10G以内的游戏都不想玩了。
thawen 发表于 2021-4-29 17:12
我为52pojie狂 发表于 2021-4-29 17:09
不知道怎么了,现在看到10G以内的游戏都不想玩了。

是的,低于50G的我都认为画面和特效不会太好,但是还是要感谢分享精神
RiasilGremory 发表于 2021-4-29 18:46
lsp说几句。
当初游戏刚出来的时候,看官网关于游戏的介绍其实兴趣不大,毕竟同类型游戏市场上有很多
不过,我有个朋友看了眼女主封面照立马觉得其实这游戏也还可以
只要,建模有个七八成相似就可以真香
然而,事实是我。。我那个朋友想多了
其实,楼上说游戏太小,画面和特效基本不会太好,也中肯
不过,毕竟也有些低成本精品游戏
然而,说重点
这个游戏优化非常感人,
另建模说是08年cs水平有点夸张,基本和楼主发出来的图片持平
现在显卡寒潮,穷人手里没有证据表明3090下,画质会有质的提升
上面的话当废话看就行
主要是官网放出的女主定妆照和游戏建模简直就是两个次元,lsp之魂无法释怀
真正的重点,这个游戏的游戏性确实有点东西,玩法很多
能看出作者在用心做游戏,虽然现在各方面都很不理想,不过我记得还是Early-Access版本?
毕竟还在完善,不能太过挑剔,总之,是值得一玩的好游戏。

zhaohyperion 发表于 2021-4-29 17:27
没大块儿时间玩这种游戏了,感谢分享
头像被屏蔽
First丶云心 发表于 2021-4-29 17:27
kesai 发表于 2021-4-29 17:32

游戏应该很不错,可惜没精力去玩,谢谢楼主的分享!!!
mdx005 发表于 2021-4-29 17:33
支持感谢楼主的无私分享
NecoDeuth 发表于 2021-4-29 17:38
看着还可以  下载试试看好不好玩儿
huochaiaj 发表于 2021-4-29 17:40
7日杀类型的游戏哈
慕容语嫣 发表于 2021-4-29 17:47
感谢分享 已收藏