吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 录屏工具--2.0版

redondo81 发表于 2021-4-29 08:08

朋友刚编的录屏工具,只能保存avi格式。

链接:https://pan.baidu.com/s/11XuqR3Qjdnf6HHErnb0ZxQ
提取码:a1c9
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

2.0版,使用后请提宝贵意见。

链接:https://pan.baidu.com/s/1n656VSOicQym8eX-l_blYQ
提取码:0xlk
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

免费评分

臻尭丫 + 1 + 1 热心回复!
b19930304 + 1 + 1 我很赞同!
抓星星的梦 + 1 谢谢@Thanks!
rq9sc8eexqm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
柏林舍下 + 1 + 1 热心回复!
大吖咦 + 1 + 1 软件小巧很不错 要是可以录制系统声音就好了
凌云2017 + 1 + 1 热心回复!
ChinaNo.1 + 1 + 1 为什么最近这么多的百度网盘密码错误?
dengpinger + 1 + 1 谢谢@Thanks!
buwanzx + 1 + 1 我很赞同!
Bladelu6 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
alstolf0 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吾行之 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
painstaking1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liunian0524 + 1 + 1 下载试用了,WIN10系统,只能存AVI格式,视频打开失败
zhang207526 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hdivy_ + 1 谢谢@Thanks!
yzwjz + 1 我很赞同!
闪电的小侠 + 1 谢谢@Thanks!
jiangsg + 1 谢谢@Thanks!
blindcat + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
sdaza + 1 谢谢@Thanks!
egbert_tao + 1 + 1 热心回复!
bin_chb + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

火蜥蜴 发表于 2021-4-29 09:04
感谢分享,希望是得到你朋友的同意才发的
长存 发表于 2021-4-29 08:14
之前用的是FSCapture,感觉功能齐全并且简洁好用,这个功能就有点单一了。
ningmengzhiji 发表于 2021-4-29 08:28
egbert_tao 发表于 2021-4-29 08:37
感谢分享,不过bamdicam也挺好用的
mohuanzixuan 发表于 2021-4-29 08:40
第一眼就看见楼主桌面的CAD 谢谢分享
loveyouluobin 发表于 2021-4-29 09:22
为什么 内存错误呢
roburite 发表于 2021-4-29 08:35
我也用的是FSCapture,不过还是感谢分享
egaokiss 发表于 2021-4-29 08:19
感谢分享,您辛苦了。
lning 发表于 2021-4-29 08:28
感谢分享啦
luxinhua 发表于 2021-4-29 08:31
真好要用,感谢楼主。
头像被屏蔽
mj7951 发表于 2021-4-29 08:32
yangtao868 发表于 2021-4-29 08:35
感谢分享啦
lyl_gz 发表于 2021-4-29 08:35
谢谢,正需要