吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] PS 插件 AI智能人像美容修肤三件套Retouch4me Heal、Dodge Burn、Eye Vessels

楼主
墨天殇 发表于 2021-4-28 22:50 回帖奖励

官方版 无脚本

Retouch4me Heal : 自动选择并修复皮肤瑕疵

Retouch4me Dodge & Burn :自动进行加深减淡处理,并生成柔光层
Retouch4me Eye Vessels :自动处理眼白红血丝
都可以用作独立的应用程序,也可以在Adobe Photoshop中用作插件。
在处理很多张照片的时候,这些软件真的很提高工作效率。
下载地址:度盘链接:https://pan.baidu.com/s/19g81qBdRHnOGEvXyJXXsrQ 提取码:xuri
蓝奏盘:https://xurisn.lanzouj.com/b00o6gpgd 密码:gjyd
支持2021

四个都是独立软件,应用不同。安装后可以独立运行也可以作为插件运行在PS里

使用视频
Retouch4me史上最强AI修图_哔哩哔哩 (゜-゜)つロ 干杯~-bilibili https://www.bilibili.com/video/av801756293/

免费评分

御剑听风 + 1 + 1 Retouch4me 1.0版的 最新版 能发我一个吗?宝。
ytrfgj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
88886666 + 1 + 1 热心回复!
FinkSink + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MentalistBruce + 1 + 1 谢谢@Thanks!
manmandewan + 1 热心回复!
dongbingyao888 + 1 我很赞同!
勤快的懒虫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
墨涂 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
azsxdc1323 + 1 + 1 我很赞同!
eden88888 + 1 谢谢@Thanks!
qiuxudong + 1 + 1 热心回复!
SODME + 1 + 1 谢谢@Thanks!
曾乐为 + 1 + 1 我很赞同!
johnnytwt + 1 + 1 热心回复!
黑馒头和白米饭 + 1 + 1 肖像可能会有用,大批量的婚纱照还是不能识别。有误差、
牧牝 + 1 谢谢@Thanks!
TimeS_o + 1 + 1 热心回复!
cexosoiaw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wubaochong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaozhuge + 1 谢谢@Thanks!
zengkuixp + 1 + 1 谢谢
zhoulang1900 + 1 热心回复!
cgl556 + 1 热心回复!
htring + 1 + 1 谢谢@Thanks!
豆米 + 1 谢谢@Thanks!
liuyanjie2012 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
wxhzdhq + 1 我很赞同!
growing88 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
way824325223 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
2019想想 + 2 + 1 用心讨论,共获提升!
xjj真紧 + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
童子晴 发表于 2021-4-28 23:30

我也分享一下
[和谐了]
4199款AE全套插件一键安装包【win】.zip
【Win】2300款PS插件一键安装插件套装.7z
8300款PR插件一键安装版【win】.zip

免费评分

wangtuo + 1 注册码无效,无法点继续安装!
TDFP + 1 + 1 破解了的插件还是要收费的啊?
min76cy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
丷超级大坏蛋丷 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huangdc1987 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大拇指 + 1 + 1 我很赞同!
小春5210 + 1 谢谢@Thanks!
akiko2008 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
夜太沉 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吾爱论坛会员 + 1 + 1 我很赞同!
ayong928 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
拖拉机司机 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
eden88888 + 1 热心回复!
hnhbgz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wjr0060 + 1 谢谢@Thanks!
diaosili + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gy55you + 1 + 1 我很赞同!
二当家地 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cxqdly + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hyhsll + 1 + 1 谢谢@Thanks!
豆米 + 1 我很赞同!
jaysg2006 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
挥洒灵魂 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
neil123 + 1 + 1 我很赞同!
柯林志 + 1 + 1 谢谢@Thanks!下载看看

推荐
yn1123 发表于 2021-5-3 11:22
小新不用蜡笔了 发表于 2021-4-28 22:56
软件很不错                                   值得下载

谢谢分享
沙发
小新不用蜡笔了 发表于 2021-4-28 22:56
软件很不错                                   值得下载     
wycbs 发表于 2021-4-28 23:06
谢谢你分享给我们了。
柯林志 发表于 2021-4-28 23:20

谢谢了不过没有ps手动好看
提拉米叔 发表于 2021-4-28 23:31
支持一下。。
pentium315 发表于 2021-4-28 23:33
有了插件,工作起来就效率多了,感谢楼主。
netpeng 发表于 2021-4-28 23:50
确实是修皮好工具,支持一下。
neil123 发表于 2021-4-29 07:20
这个必须支持一下~
不虚度 发表于 2021-4-29 08:11
修皮不错,好用