吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] Aria2 1.35.0 + AriaNg 1.2.1 单文件整合版

a52013326 发表于 2021-4-28 20:01

整合了Aria2的最新版和第三方UI AriaNG,基本上可以免去任何配置。

单文件方便用户,不用重复启动 2个单独的程序。。  

下载:https://pan.lanzoux.com/iUyOlolnivc

免费评分

smb + 1 我很赞同!
蓝桀 + 1 谢谢@Thanks!
long12263251 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiejie5586 + 1 卡巴报毒 是正常的吗?
一叶遮天 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
绝缨之宴 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
645379106 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
逍遥kent + 1 + 1 我很赞同!
jet9871 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Coonly + 1 + 1 谢谢@Thanks!
请叫我小胡 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liugngg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
竹轩 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
举世无双燕归人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
哀悼之翼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
洛水溪 + 1 + 1 我很赞同!
佳期若梦 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
jacklgh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
5931991 + 1 谢谢@Thanks!
andi526 + 1 我很赞同!
zecore + 1 + 1 谢谢@Thanks!
常威又在打来福 + 1 热心回复!
lwsgws + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Serendipity.wwj + 1 + 1 热心回复!
DaiTian + 1 谢谢@Thanks!
安如山 + 2 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
gyrryg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
七夜四季 + 1 谢谢@Thanks!
drysea + 1 + 1 谢谢@Thanks!
安道尔的鱼 + 1 + 1 热心回复!
心雨飞飞 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
amus + 1 + 1 热心回复!
wubaochong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rockziddy + 1 + 1 热心回复!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
石木 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sxfbest + 1 + 1 谢谢@Thanks!
52jcool + 1 + 1 我很赞同!
ylo520 + 1 + 1 不用密码~~~
cdwdz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
angel8327 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
autocat + 1 + 1 前排支持,可惜我不懂得用!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

autocat 发表于 2021-5-10 09:37
polikm 发表于 2021-5-9 23:08
老哥你的头像让我误以为进错了论坛。。。

气冷抖!!!!!!!男人喜欢大PP,大NN有什么错。男人什么时候才能站起来!
05306213 发表于 2021-4-30 10:48
这个 真的 太爽了,毒盘 也有速度了。就是要先保存自己的网盘,再去网盘下载,还要跳一个验证码的页面, 能后台保存就好了,不过速度是真香啊!
kokodecai 发表于 2021-4-28 20:03
autocat 发表于 2021-4-28 20:12
前排支持,可惜我不懂得用!
xterm 发表于 2021-4-28 20:25
谢谢楼主分享!好像不能下载air2的链接?
kmzwyong12 发表于 2021-4-28 20:32
对单文件版的软件情有独钟,谢谢分享!!!
清梦聊聊 发表于 2021-4-28 20:44
这个现在还能用吗?百度已经很久没速度了
Urbelovedone 发表于 2021-4-28 20:45
感谢分享
青春莫相随 发表于 2021-4-28 20:51
这个以前用过一段时间,度盘的。失效后也就不用了
virgin_8 发表于 2021-4-28 20:53
想要个portable版本的 ,不想再电脑上流行任何痕迹。
hudui 发表于 2021-4-28 20:53
不知道效果怎么样!!