吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] HD图片查看器1.2.0.22

dtx668 发表于 2021-4-28 17:29

HD图片查看器1.2.0.22

由于本人安装精简版win10,这个软件使用起来还不错,特此分享给需要的人

HD图片查看器是一款彻底替换Windows看图的图片浏览器,软件功能强大,支持多种图片格式快速浏览,操作简单,方便易用。
1、绿色小巧。
2、万能图片格式查看。
3、图像解析能力强大。

安装完成截图

安装完成截图

蓝奏链接
https://wwa.lanzouj.com/iI1y3olhgkd

免费评分

如古城温暖的光 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
邱亦凡 + 1 我很赞同!
黄金体验 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dawn0524 + 1 + 1 我很赞同!
xz180205900 + 1 + 1 热心回复!
索海洋 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
Rubyao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
国宝牌方便面 + 1 4k显示器的老哥们,我测试了,此款软件不支持4k显示器
whan852 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
罗罗诺亚na + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cx817809 + 1 + 1 残次品,没有打印按钮
biko + 1 谢谢@Thanks!
a357h + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

心雨飞飞 发表于 2021-4-28 17:52
我以为是单文件,还要安装。
 楼主| dtx668 发表于 2021-4-28 17:44
mercio 发表于 2021-4-28 17:43
之前用谷歌的picasa,现在不更新了,没合适的用了

可以试试这个,体积小,干净。我一直在用
bdll00 发表于 2021-4-28 23:05
我是一只小小 发表于 2021-4-28 22:36
honey view 以及pics还有免安装的2345和爱奇艺看图,使用效果都很棒啊,HD没用过,淡看楼上说需要安装,那 ...

2345用一阵就开始耍流氓了

免费评分

Chang.XiaoJun + 1 + 1 我很赞同!所以我一早就把2345卸载了!

ssxl 发表于 2021-4-28 17:32
画面挺简洁的  下个试试 谢谢分享
璐璐诺 发表于 2021-4-28 17:33
楼主的帖子也简洁哈哈哈哈连大小、特别之处 等都没有介绍
ygdlrk 发表于 2021-4-28 17:38
感谢分享
mercio 发表于 2021-4-28 17:43
之前用谷歌的picasa,现在不更新了,没合适的用了
blindcat 发表于 2021-4-28 17:43
支持一下,下载试试
sxf_0328 发表于 2021-4-28 17:43
电脑自带的有的图片打不开,试试这个
DandingK 发表于 2021-4-28 17:43
只看图还不错,PNG和PDF没法正常查看有点可惜。
dlgz 发表于 2021-4-28 17:43
感谢分享