吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 求助,易语言运行内存或者汇编指令没反应

ss2000564 发表于 2021-4-28 16:34
试了好几个模块都没反应。但是换成大漠插件就能执行,这是为什么呢?
还有就是我下载的吾爱专用版OD(也试过其他OD),下硬件断点没任何反应是我系统原因吗,是任何程序都没反应(只有先暂停然后下硬件断点才有效)。但是为啥我跟着视频学习,看他们的视频下硬件断点都不用暂停,而是立即生效呢
我系统是win7 64位

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

揰掵佲 发表于 2021-4-28 17:14
附带上代码是最好的,这样说是没有用的哦
 楼主| ss2000564 发表于 2021-4-28 17:30
揰掵佲 发表于 2021-4-28 17:14
附带上代码是最好的,这样说是没有用的哦

.版本 2

汇编.置代码 ()
汇编.Pushad ()
汇编.Mov_Ecx_Dword_Ptr (进制_十六到十 (“3BEE7A5”))
汇编.push (0)
汇编.push (到整数 (编辑框_Y.内容))
汇编.push (到整数 (编辑框_X.内容))
汇编.Mov_Ebx (进制_十六到十 (“00733540”))
汇编.Call_Ebx ()
汇编.Popad ()
汇编.Ret ()
汇编.远程调用代码 (进程句柄, 汇编.返回代码 ())

用代码注射器可以正常执行,然后这是参照的视频里写的运行没反应,我把这些命令写进大漠就能执行。
 楼主| ss2000564 发表于 2021-4-28 17:32
ss2000564 发表于 2021-4-28 17:30
.版本 2

汇编.置代码 ()

汇编代码是:
mov ecx,[3BEE7A5]
push 0
push 125
push 125
call 00733540
这样写进代码注射器是可以正常运行的
零下八度 发表于 2021-4-28 18:20
退一步的万能解决方案,直接动态调试,看看写进去没,看看最终的汇编代码完全正确没,省的是你的汇编模块有问题,白白浪费时间