吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] python定时任务总是超时

奕起 发表于 2021-4-28 11:26

背景:django+win10+IIS服务器+BackgroundScheduler
         想要程序每天定时发一份邮件,将pyhon程序部署到了IIS服务器上。   
         通过点击按钮发起请求,让程序发生邮件,然后使用BackgroundScheduler循环24小时后再次发送。可程序总在几个小时后就停止发送任务。
         请问这是超时的原因嘛?如何避免,让程序没24小时发送一次邮件。
         谢谢各位大佬!
-------------------------------------------
         我已经实现了脚本的定时任务,但是因为需要查询数据库的内容,脚本的话就要自己写sql语句,我想直接使用python的查询方式,不必自己写查询语句。

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

知心 发表于 2021-4-28 11:54
建议使用window自带的定时任务。如果使用程序的,请确认程序是否可以一直在后台存活不会被优化。或者做成服务,设置为自动运行
AllenZhao 发表于 2021-4-28 11:57
你可以打包成exe啊,然后设置计划任务就可以了,我就是这么做的。

是不是超时 我不清楚 ,我当时用的是Selenium库, 然后缺少 driverchrome(谷歌浏览器驱动), 导致程序异常结束。
你可以参考一下,如果可以的话,看一下停止发送的原因,比如异常代码。
雪流星 发表于 2021-4-28 12:13
yty 发表于 2021-4-28 13:29
celery 模块
大大泡泡糖121 发表于 2021-4-28 13:34
windows自带的任务计划就很好,而且可以用批处理执行
cc2c4 发表于 2021-4-28 13:38
1打包exe放在Windows做成定时任务,打包pyinstaller 用pip下载
2做成python的服务,在服务器上写脚本定时运行
RoyPenn 发表于 2021-4-28 13:39
我一般都是用win自带的定时任务,好使
 楼主| 奕起 发表于 2021-4-29 08:18
知心 发表于 2021-4-28 11:54
建议使用window自带的定时任务。如果使用程序的,请确认程序是否可以一直在后台存活不会被优化。或者做成服 ...

请问下这个怎么看是否被优化?   服务的话是做成win的计划任务嘛?
 楼主| 奕起 发表于 2021-4-29 08:20
雪流星 发表于 2021-4-28 12:13
windows计划任务,简便而快速

计划任务我实现了,但是我想设置手动启动,24小时后再次执行