吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 电脑硬件信息获取

jychtt 发表于 2021-4-28 11:21

先放个图,用C# 写的小工具   获取电脑的硬件配置信息   图片.png

https://115.com/s/swnllof3fb0?password=h530&#
电脑硬件信息获取.rar
访问码:h530

总结了几位朋友的建议,仔细的去了解了几个控件的详细用法与扩展,重新对这个小工具做了补充,之前对于 多硬盘,多显卡,多内存显示的不全面,或者显示错误,做了补充,不过打印这一块就做的不完美了,不知道有没有朋友,给点建议,打印设计成什么样,比较好
下面是新的样式图

下载链接  
https://wwe.lanzouj.com/iWg5Kos6wfa
密码:bzbu

最近蓝奏有点问题,附加一个下载路径
链接:https://share.weiyun.com/VpzlWHtV 密码:hq9bei

免费评分

DuJiang + 1 + 1 我很赞同!
lcg2014 + 1 + 1 systeminfo
Distance99 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
bingyun2022 + 1 用心讨论,共获提升!
bngyan + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
愉快每一天 + 1 谢谢@Thanks!
张思楠 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Mr_ZJL + 1 + 1 我很赞同!
Cool_Breeze + 1 + 1 谢谢@Thanks!
卡卡loveTS + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天郎β + 1 我很赞同!
ming4796 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
miralce + 1 + 1 我很赞同!
13952 + 1 我很赞同!
lansekongjian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chenrow + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bzhjl + 1 + 1 我很赞同!
qinxv + 1 我很赞同!
swhyy + 1 我很赞同!
weixing146 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cnon + 1 我很赞同!
xinkui + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Adiós + 1 + 1 我很赞同!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| jychtt 发表于 2021-4-29 08:39
but 发表于 2021-4-28 22:26
建议:
1、加上获取计算机名项
2、以计算机名为文件名导出文本

感谢你的建议,不过第三个可能不怎么实用,因为获取硬件的时候 会卡下,获取硬件避免不了的卡顿,在配置低的电脑上,会出现假死,所以出于通用性,我取消了打开获取,改为 点击获取
lty9009 发表于 2021-4-29 05:42
gaobao702 发表于 2021-4-28 20:26
mardows 发表于 2021-4-28 20:32
能用百度网盘吗
Adiós 发表于 2021-4-28 20:36
感谢楼主热心分享,支持一下。
781536564 发表于 2021-4-28 21:37
谢谢分享,谢谢
but 发表于 2021-4-28 22:26
建议:
1、加上获取计算机名项
2、以计算机名为文件名导出文本
3、打开程序自动获取信息
逍遥kent 发表于 2021-4-28 22:29
用这个网盘的都是有钱的大佬。。。
江湖人称小强 发表于 2021-4-28 23:49
支持一下!
爱家爱国爱大家 发表于 2021-4-29 03:02
有度盘下载地址吗?下不了