吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 截屏工具(QQ五笔输入法自带-单文件提取)

410791007 发表于 2021-4-28 08:24

由于本人用的是五笔输入法,所以这款QQ五笔自带的截屏,我也一直在用
截取(选 取)本屏幕到图片,简单需求也足够我用了,
不需要必须要安装QQ五笔输入法,
https://cfh88888.lanzouj.com/b0dqulf7i
密码:6930
您也可以自己到官网下载安装以后自己提取
官网 http://qq.pinyin.cn/wubi

可以切换保存的图片的格式

也可以设置快捷键,软件本身自带有快捷键设置

如果不需要这个输入法,也可以用快捷方式设置快捷键,打开截屏(本人一直用的这种)

免费评分

gyrryg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ganlna + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
netle8 + 1 + 1 我很赞同!
wangfeng_wcg + 1 谢谢@Thanks!
bdpqnumw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
krcakgege + 1 + 1 有没有发现QQ五笔候选词排序保存不了,固定和按最近输入一直保存不住
xrick + 1 + 1 谢谢@Thanks!
洞察 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 410791007 发表于 2021-4-28 22:12
ribbins 发表于 2021-4-28 13:43
这跟QQ 微信的有什么强大之处吗,感觉没什么区别吧。虽然我一直也在用QQ五笔

每个人需求不一样吧,像我,QQ早不用了,微信安装在手机上,这个就一个不到2M单文件,对我还是用的上的
 楼主| 410791007 发表于 2021-4-28 22:13
Natu 发表于 2021-4-28 09:45
感谢楼主分享,截图工具很多,现在默认都是QQ(Ctrl+Alt+A)和微信(Alt+A)截屏了,第三方工具已经很少用 ...

谢谢大佬回复。
Christia 发表于 2021-4-28 08:32
ruochen5415 发表于 2021-4-28 08:35
谢谢分享
洞察 发表于 2021-4-28 08:35
QQ输入法早不用了。
xrick 发表于 2021-4-28 08:36
感谢分享~
 楼主| 410791007 发表于 2021-4-28 08:40
洞察 发表于 2021-4-28 08:35
QQ输入法早不用了。

只是用这个工具,可以不安装输入法。
kuai888 发表于 2021-4-28 08:40
挺好的,GOOD
dtf 发表于 2021-4-28 08:40
用QQ五笔好几年了,一直没发现有截图功能,谢谢楼主提醒
扑热息痛 发表于 2021-4-28 08:48
简单实用
江篱 发表于 2021-4-28 08:58
现在QQ自带截图功能