吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] TV盒子助手 3.6.5.29

楼主
映梓 发表于 2021-4-27 20:01 回帖奖励

TV盒子助手电脑版是一款专为智能电视准备的远程管理软件,它可以让你在电脑上轻松的给智能电视安装或者管理应用,TV盒子助手软件可以支持包括乐视盒子、小米盒子等大部分的电视盒子。同时它支持一键去广告,精简电视系统等功能,让你的智能电视运行的更加稳定,喜欢的快来下载吧!

设备与电脑需处于同一家庭网络环境,使用前请将设备的adb调试设置为允许或打开设备的USB调试,点击自动搜索就能搜索到联网设备。
如果设备固件封闭了adb调试或USB调试功能,没有开启adb调试或USB调试功能的设置选项,就无法搜索到设备,这个设备就不能使用该工具进行远程管理。

下载地址:https://lanzoux.com/ixHk0okcqna

TV盒子助手使用方法参考教程:泰捷WE3C盒子刷固件及泰捷WE3C-tvos1.8.0.0-201908301823 禁止系统更新的方法步骤(点击浏览)

的确是老软件,我这有个2019年下载的,检查发现参数是相同的,图片见691楼。  发表于 2021-4-30 13:00
真心好东西 家里之前创维酷开电视用小程序+密码的办法失效后 用这个办法分分钟搞定~!!  发表于 2021-4-28 16:19

免费评分

llm4041 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
TM679 + 1 我很赞同!
desting251 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
夜朦胧show + 1 + 1 谢谢@Thanks!
文不平 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
只会伸手的小居 + 1 + 1 热心回复!
紫城小胖 + 1 + 1 我很赞同!
xudabenshi + 1 + 1 热心回复!
qiuqiu8083 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qwertzhuce + 1 + 1 盒子上的太少了 谢谢分享
老头开心 + 1 谢谢@Thanks!
jiafeng611 + 1 谢谢@Thanks!
tomatotsang + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
owen5329 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kele503 + 1 用心讨论,共获提升!
黑灬哥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhong36 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jamescyj + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xiaoyangyang + 1 我很赞同!
消失的风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fofawb + 1 谢谢@Thanks!
wang_no1 + 1 + 1 热心回复!
fzmhzxy + 1 我很赞同!
Eagga + 1 + 1 我很赞同!
吴浩吴浩 + 1 + 1 热心回复!
zq5841314521 + 1 + 1 我很赞同!
1989zh09 + 1 + 1 热心回复!
张不赖不赖 + 1 + 1 我很赞同!
ejoo + 1 谢谢@Thanks!
烦躁的兔子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
张思楠 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
fanny188 + 1 + 1 热心回复!
杰哥仔168 + 1 谢谢@Thanks!
SHAYUFISHCX + 1 + 1 我很赞同!
jgf3633 + 1 + 1 我很赞同!
qiushu1314 + 1 + 1 我很赞同!
放学丶别走 + 1 + 1 我很赞同!
OneDreams + 1 我很赞同!
濠哥哥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
weixing146 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pentasama + 1 我很赞同!
fwzang + 1 + 1 我很赞同!
ccchpig + 1 + 1 我很赞同!
lzy13 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
david43210 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huoyun-1 + 1 + 1 热心回复!
哔哔叽叽 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
君己陌路 + 1 + 1 热心回复!
jd688 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sslsa + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cpj1203 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
adol1989 + 1 + 1 我很赞同!
--- + 1 + 1 我很赞同!
lzx19891217 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qaz3112589 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小黑啊123 + 1 + 1 热心回复!
daye303322 + 1 谢谢@Thanks!
xwmowzvi + 1 + 1 我很赞同!
mumianvzhen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fallwind + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaomr1990 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
icfox + 1 + 1 谢谢@Thanks!
skypojie51 + 1 我很赞同!
qqwer + 1 + 1 热心回复!
蹦沙卡拉卡呜 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Eforrs_a + 1 + 1 谢谢@Thanks!
日月为明 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liangkuai + 1 + 1 我很赞同!
胡吃海喝 + 1 + 1 牛逼克拉斯
rhaego989 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Angel-lover + 1 + 1 热心回复!
youapps + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zxyfy + 1 谢谢@Thanks!
qq15517777146 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
airguest + 1 我很赞同!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
we1900 + 1 + 1 我很赞同!
kingaero + 2 + 1 谢谢@Thanks!
洛伦莫 + 1 + 1 我很赞同!
kaix + 1 + 1 谢谢@Thanks!
59pj + 1 谢谢@Thanks!
狼骑竹马 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xingzai1 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
xylqr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lgc81034 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huashao100 + 1 + 1 我很赞同!
z_more + 1 + 1 热心回复!
sl32a + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yincangk + 1 + 1 我很赞同!
daming121 + 1 + 1 我很赞同!
15237633705 + 1 + 1 我很赞同!
jdg688 + 1 用心讨论,共获提升!
时伊阳 + 1 谢谢@Thanks!
hackxml + 1 + 1 谢谢@Thanks!
weiweisdo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
heyuan0904 + 1 论坛禁止求脱求破,求助软件分析思路,务必在主题帖中描述清楚你的分析思路.
lesslin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zx1636 + 1 + 1 我很赞同!
yanjunav + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ZzU5220 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

来自 #
 楼主| 映梓 发表于 2021-4-30 14:22 |楼主
麒麟66 发表于 2021-4-30 12:57
的确是老软件,我这有个2019年下载的,检查发现参数是相同的,

官方网站虽然在在2019年后不对工具更新并删除了下载链接,但软件并不老,也没有过时,比这工具更久、更古董的软件比比皆是。评价一个软件不是什么时候开发的,要看它是否能用好用。本帖是推荐给没用过不知怎么使用的会员们用的,你用过了可以向大家介绍一下使用结果就是了,是好用还是难用,何必要纠结软件发布的时间。

王惟珍会员吐槽并跟风发的“开心盒子助手”我也在用,但“开心盒子助手”软件界面有QQ和Q群等联系方式,我怕推荐给大家会被管理判定为推广记违规就没有向大家介绍开心盒子助手使用方法,只介绍软件界面没有QQ和Q群等联系方式的TV盒子助手 ,实际上TV盒子助手非常实用,作为普通用户其功能基本够用了。

相对于本人而言更喜欢单文件绿色版的TV盒子助手,体积小巧,界面简洁,使用简单,即点即用,不需要特别的使用教程,不用担心误操作导致盒子或电视变砖;开心盒子助手虽然功能较多,但操作与使用方法也更为复杂,适合对盒子和智能电视系统比较有了解的用户,普通用户使用要付出一定的学习其使用方法的时间成本。
推荐
 楼主| 映梓 发表于 2021-4-29 22:13 |楼主
王惟珍 发表于 2021-4-29 21:49
这个不属于挖坟么??多少年以前的软件了又不是新版

帖子发的是这个工具最新版,不是你所谓的挖坟,论坛没有人发布过这个工具,且这个工具很实用,分享给不知道有这个工具的需求者怎么被你说的这么不堪,如果你不喜欢,大可不要点击帖子给自己找不痛快。
推荐
麒麟66 发表于 2021-4-30 12:57
映梓 发表于 2021-4-29 22:13
帖子发的是这个工具最新版,不是你所谓的挖坟,论坛没有人发布过这个工具,且这个工具很实用,分享给不知 ...

的确是老软件,我这有个2019年下载的,检查发现参数是相同的,

推荐
共军有高达 发表于 2021-4-27 20:21
感谢楼主分享
推荐
xilin666 发表于 2021-4-27 20:16
很实用, 比adb操作起来方便多了
推荐
 楼主| 映梓 发表于 2021-4-27 20:07 |楼主

大部分盒子和智能电视都支持
推荐
 楼主| 映梓 发表于 2021-4-28 22:31 |楼主
wxzlhq 发表于 2021-4-28 22:23
下载不了!!!!!!

蓝奏云链接打不开的解决办法:

1. 将www改成pan或删掉www
2.将lanzous或lanzoux中的s或x改成i或删掉
3.修改DNS为114.114.114.114 或 114.114.115.115或223.5.5.5或8.8.8.8或4.4.4.4
4. 修改hosts文件:
记事本打开C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts(此为windows,其他系统也有,路径自查)添加(IP、域名之间是Tab):
118.31.212.253        www.lanzous.com
118.31.212.253        lanzous.com
118.31.212.253        *.lanzous.com
大方 发表于 2021-4-27 20:06
谢谢楼主,N1的盒子能用嘛?
gsp418 发表于 2021-4-27 20:08
下载试用 ,感谢分享
whoy9999 发表于 2021-4-27 20:12
谢谢楼主分享
头像被屏蔽
onlychinese 发表于 2021-4-27 20:15
dmxabc123 发表于 2021-4-27 20:15
好东西,可惜家里的盒子和电视都不支持安装第三方应用。
Guohongli 发表于 2021-4-27 20:16
好东西,收藏一下,以备后用