吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 讨论] 关于拼夕夕的某些行为有点疑问

Y_破解爱好者 发表于 2021-4-27 09:27

楼主用的O-P-P-O A9,自从下载了拼夕夕,
登录,最近早上八点左右打开手机就会出现手机自带智能(杖)助手的提醒,有个红包需要被领取
刚开始我以为手机中毒了,没敢点击,今早实在忍不住点击了一下,发现竟然是拼夕夕在未登陆的时候会做这种弹窗广告,还能梦幻联动手机的智能(杖)助手,这我就很不明白了。。。
明天再观察一下,要是还会出现这种问题,我就拆包深扒以后更新这个问题出现的原因

PS:拼夕夕这波操作我觉得可以搞,要是真研究出结果,工信部举报去

2021年5月19日 23:43:31 身为一名程序员,加班还是很严重的,最近一段时间都没有上论坛,拼夕夕的问题后面没有复现过了,但是我还是很好奇,抱着学习的目的,接下来我会尽可能去解包,技术能力有限,能不能找到这个问题的原因全看天意了,加油~!!!

2021年5月20日 00:28:54更新一下状态:拼夕夕用的权限是真的多,五花八门(最好什么权限都不要给,针对不同机型还有不同的权限我也是醉了。。。),我严重怀疑能给我手机弹个这种广告是在这里进行的,但是这块的逻辑我有点迷糊
先睡一觉,最近加班多没什么时间跟他打消耗战,工具是GDA,爱盘里面有的,有兴趣的可以自己尝试一下

应该就是这里?

应该就是这里?

免费评分

小明是·个画家 + 1 + 1 我很赞同!
64733517 + 1 + 1 坐等分析, 该举报还是得举报
yu80488 + 1 + 1 我很赞同!
sargwa + 1 我很赞同!
金石为开 + 1 + 1 我很赞同!
随便丨看看 + 1 + 1 我很赞同!
小小三毛 + 1 我很赞同!
aj2002214 + 1 + 1 这个必须点赞 据说有律师在告PDD
风在这里停 + 2 + 1 忘记上次起诉拼多多以红包形式欺骗消费者的事了?工信部连个屁都不放,算了.
哥尔赞777 + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

shinji565 发表于 2021-4-27 10:09
安卓机上手第一件事就是关掉所有提醒,除了微信、短信之类必需提醒的以外,全关全关全关
Wapj_Wolf 发表于 2021-4-27 09:40
z13678 发表于 2021-4-27 09:31
带不走的回忆 发表于 2021-4-27 09:34
这软件现在老厉害了
jjl 发表于 2021-4-27 09:39
很烦多多这些做法,但也有点佩服……
灬颜轩 发表于 2021-4-27 09:41
神奇的PDD,这也行。。。你是什么手机
大方 发表于 2021-4-27 09:42
卸了吧,六毛软件
Wumai 发表于 2021-4-27 09:44
拼夕夕还在后台自启动并读取剪切板内容
勇者为王 发表于 2021-4-27 09:46
这款“神级”软件未注册、未使用过。找我助力的一律拒绝,说什么“你注册一下又怎样”、“注册一下又不会*”、“帮我点个助力你能*啊”之类怪话的好友一律列入心中的黑名单。
油炸煤气罐 发表于 2021-4-27 09:48
苹果手机有这种提示吗